![]() |
Олежа с Днём рождения!!!
:Группа поддержки:
День сегодня незабвенный, Льется пусть напиток пенный, За здоровье, и для благ, Чтобы крепким был кулак! Чтобы в жизни – лишь везенье, И с любимой пробужденье. С Днём Рожденья поздравляю, Лучшим в мире быть желаю! За женское счастье - за нас мужчин!!! И особенно за тебя Олег!!!:drinks: |
Вложений: 1
Олежик, дружище, поздравляю Тебя с днём рождения! Желаю Тебе крепкого здоровья, счастья, долгих лет жизни, много хороших надёжных друзей, всегда отличного настроения, которым Ты щедро делишься с теми кому повезло быть знакомым с тобой!!! Удачи во всех делах!!!
|
Олежа, с днем варенья!!!
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: |
Олег,поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!...Первая половина твоего ника теперь мне понятна,осталось разгадать вторую.
|
Поздравляю с Днем рождения! С юбилеем! Вот тебе тойтик :Торт:.
|
ОЛЕГ!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , именинник! :Шампанское:
Здоровья, благополучия, новых творческих вершин и терпения!! Ждем в гости!) |
Ключи желаю от машины,
Чтоб не грустил ты никогда! И все, что хочется мужчине – Красавиц с формами всегда, Пивка холодного побольше, Соленой рыбки под него, Чтоб длилось все всегда подольше, Не раздражало ничего! |
Олег,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Желаю тебе тлько хорошего и много!!! Будь здоров,весел и счастлив!!! |
Цитата:
|
Братцы родные, СПАСИБО огромное за столько душевных пожеланий и теплоты в Мой день рождения!!! Мне очень приятно, что вы все так ко мне относитесь и что я с вами уже ДВА года!!!:yahoo::Праздник!:
Удачи нам всем и позитивного общения на дружном ФОРУМЕ!!! |
Поздравляю!!!
Вложение 208768
Сколько лет исполнилось, не важно, И как юны в душе , и мудры, Так пускай же Твои годы будут На подарки к Тебе несказанно щедры! Пусть все сложится, как в юности мечталось, Пусть здоровье никогда не подведет, Пусть уныние минуют и усталость И всегда во всем удача ждет! |
С днем рождения Олег!!!!
|
Поздравляю!!!
Олег! :Поздравляю!: тебя с Днём Рождения! Здоровья,счастья,чтобы обновы были почаще и работы были одна краше другой!:Праздник!::Торт:
|
С Днем Рождения! Удачи во всем!!!
|
Тезка!!! Замечательный наш Добрый Самоделкин поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе сибирского здоровья, любви и понимания близких тебе людей, и конечно больших творческих успехов в хобби.:drinks::Поздравляю!::Поздравление:
|
с днём рождения , Олег Николаевич! желаю вам успехов в делах, успехов на работе и дома, счастья , здоровья и новых творений!
|
....
Поздравляю с Днем Рождения!Желаю крепкого здоровья,успехов во всех начинаниях и всего самого лучшего!С Праздником!
|
:Торт: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! :По кефиру!:
|
|
От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Всех благ желаю! Здоровья,любви,удачи,успехов!!!!!))) Успехов в коллекционировании!
|
С Днем Рождения Добрый Самоделкин!!!!!!!
|
поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! успехов в творчестве
|
С днем рождения! Всего самого наилучшего.
|
Здоровья и удачи!
|
Олег, поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю крепчайшего богатырского здоровья, счастья и удачи!!! |
С Днем Рождения, Олег! Всего самого наилучшего!
|
С днем рождения. Всего Вам самого наилучшего, исполнения всех мечт, ну и главное здоровья Вам и Вашей семье. :Поздравление:
|
С днем рождения!!!:Праздник!::victory
|
Happy
Поздравляю тебя с Днем твоего Рождения, Олег!!!
|
http://vsyaanimaciya.ru/_ph/93/2/582547018.gif ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Оно пришло из дальних мест: Варяги и народы Крыма Священным чтили это имя. И значит, так оно и есть. По всем параметрам Олег - Весьма священный человек. Он не корит судьбу слепую - Его судьба затмит любую. Когда пробьет он в кассе чек, То сорок тысяч человек Немедленно приобретут Тот замечательный продукт. Потом они, всем коллективом Олегу распевая гимн, Пойдут по пашням и по нивам, В охотку попивая пиво, - То, что купили вслед за ним. Поднимем мы с напитком пенным Бокалы в честь тебя, Олег! Для нас ты вовсе не священный, А просто добрый человек! |
Спасибо еще раз всем!!! Юра, стихи даже скопировал, очень понравилось, почти про меня!!! )))))
|
Прими и мои поздравления!!!
|
Пропустил такое событие... Но лучше поздно чем совсем никогда! С прошедшим уже тебя днём рождения! Творческих успехов, море удачи и дачи у моря!:yes ! А так же здоровья! Да что там.... что бы ты не пожелал себе сам,чтоб обязательно сбылось!
|
Прикольная картинка, я уржался...:haha
|
Ох ты ёпсель шмопсель(
Я тоже прощелкал( Олег, желаю вам всего самого хорошего! Здоровья самое главное! Творческих успехов и побольше пополнений в коллекции! |
Олег , и я пропустил мимо это событие.
От всй души поздравляю с Днём Рождения ! Желаю тебе всего самого хорошего ! |
Спасибо,Братцы! Лучше поздно, чем никогда!!! ))) А картинка и правда прикольная!!! За такое можно все простить..)))
|
Поздравляю со 2-ым косарём в репуте! Быстро ты его набрал!
|
Поздравляю с второй тысячей!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |