![]() |
Вложений: 2
Вот фотка моей машинки Citroen BX, кому интересно
|
Вложений: 1
Вот моя)
|
Марка наших авто совпадает с аватаркой и направлением коллекционирования :)
|
А я отошел от темы. У меня Тойота, а тема коллекции автопром СССР и России. Во как.
|
У меня наш родной Тазик 21099 простенький автомобиль, но свой
|
Классные тачки ! Хотел когда-то БХ купить , там спидаметр был в виде барабана вращающегося , прикольно .
|
Это была ранняя версия ВХ. У него включение повороток не подрулевым переключателем, а кнопками по бокам панели приборов
|
|
у меня ЗИЛ130 В1, фото кабины на аватарке в офисе
|
в САМАРЕ НА тОЙОТЕ ? Там раньше кроме Вазов ничего не было . Патриотизм .
|
Цитата:
|
Мне предыдущий больше нравится , особенно хетчбек .
|
Цитата:
|
У меня Ниссан-Лафеста 2005 года...... Классный весч.... У родителей народный автомобиль "Дейву-Матис"........
|
Цитата:
|
у меня киа спектра 2009г,брал с нуля.мне нравится.до этого наши были 21099,21074,2114-машины не подвели,конечно ломались и тем неменее это уже наша эпоха и память...
|
А у меня Хендай-Гетц )))
|
Цитата:
|
Ничуть не легкий, как наши ВАЗы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже думал, что "велосипед" ))) а сейчас мне он очень даже нравится )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я не в плане, что "велосипед" это плохо )))
Тоже думал, что машина на уровне "матиза", а оказалось вполне продуманный, эргономичный и надежный автомобильчик. Места в салоне достаточно, мотор веселый. Надежность тоже на уровне. Из минусов - маленький багажник и высокий расход топлива в городском цикле (11-12 литров), но это из-за АКПП. |
Цитата:
|
Программа (прошивка) такая, да и АКПП не расторопная ))) Если ехать в пенсионерском режиме, то можно в 9,5 литров уложиться. А я же первый с перекрестка срываюсь )))
|
Вложений: 6
Моя машино ЗИЛ-130в1
Купил на Автобазаре, кабина внутри была довольно убогинькая, доделал сам. Кстати, это один и тот-же ЗИЛ, просто я попал в оварию-врезалась в меня ГАЗель, особо ничего не случилось,только пришлось морду менять(не себе, ЗИЛу, конечно), и шальной водила Газели слег. фото тягача: |
Вложений: 2
Еще пара фоток:
|
Комментируйте, пжалст!
|
Ну, как машино-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Хотел че-то типа этого:
|
Цитата:
|
Автомобиль "Волга-Сайбер" производства Горьковского автозавода, будет продаваться в Нижегородской области по программе утилизации старых автомобилей
Об этом заявил ИТАР-ТАСС губернатор Валерий Шанцев. По его словам, областная программа утилизация предусматривает скидку в сто тысяч рублей при обмене старой машины на новую. С учетом федеральной программы, машина будет стоить на 150 тысяч рублей дешевле. |
Цитата:
|
Про Сайбер уже другая новость обсуждается: после второго этапа программы утилизации его снимут с производства...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |