![]() |
Вложений: 2
Ну и первый из Максовой троицы...Головаст-молоковоз...Добавил то, чего нет в ките...задних фонарей и дуг крепления бочки..)))
|
Конвейер выключил в 4 утра сегодня..))) Теперь у меня поселилась и такая мусорка от ДНК!!!....
|
Вложений: 3
Хлеба и зрелищ..??? Ну вообщем как-то так...Много тапков прошу не кидать, все еще можно исправить..)))) Сам косяки вижу, но спешил до отъезда...Хотя мне и такой сойдет..))) Ботинки от Компаньона, пока другие не купил...
|
Ну вот я уже оказался дома...Намотал на колеса ровно 3000 км...Очень полезные и интересные встречи на Украине...и не только...Вот я с Сергеем (Денисс) возле пункта перехода границы и с Сашей (Кулагин777) в Харькове...У него в руках еще только макет полуприцепа Алка-13..)))
|
Вложений: 1
У Саши в Харькове подзатарился клеем, активатор тоже есть отдельно..)))
|
Вот такой прицепчик в хозяйстве пригодится, старый железный ГДРовский.))) Спасибо Саше...
|
Вот такой кольцевозик тоже у Саши приобрел!!! Мне серый, Братцу Толику - синий, Юране - зеленый..)))
|
Писк сезона осень-зима 2011..))) Полуприцеп-рефрижератор АЛКА...СПАСИБО, Саше!!! Фонари задние приделаю позже...идут отдельно..)))
|
Вложений: 3
Тестовые АНСы из ридной Батькивщины!!! Напомните в личку, кто из Сергеев просил три РАФа...совсем склероз, привез 4 шт, а кому не помню..))))
|
Вложений: 1
А теперь МЕДНЫЕ ЧУДИЩА из Киммерии...Вот такой красавец для Великого ЗЛЮКИ!!! ЯАЗ-210...балластный тягач...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |