Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Мои 1:43 (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=7462)

Ikarus60 27.01.2012 20:47

Такие мучения всегда приятны!

tonerr 27.01.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от AVTOлюбитель (Сообщение 310133)
Цитата:

Сообщение от tonerr (Сообщение 309029)
...да кстати потихоньку делаю оконные перегородки из скрепочек...трудновато конечно с такой мелочовкой возиться...

Отлично придумал!
Спаиваешь их? Как в проём крепишь?

да на "супер" клей и вперед))))

tonerr 28.01.2012 13:27

Вложений: 1
ну вот посмотрел, дисочки уже к моему Лазику скоро подъедут))))))

tonerr 30.01.2012 17:20

Вложений: 2
доделал оконные перегородки со всех сторон.....

Ikarus60 30.01.2012 17:39

Пашешь как папа Карло!Молодец!

tonerr 30.01.2012 17:47

хммм, да было тут желание минут 20, вот и доделал, эхххх понедельник день тяжелый((((((

osha 30.01.2012 18:25

Хорошо получается! Уже не терпится результат увидеть :)

stasm74 30.01.2012 19:05

давно не был на форуме и соответственно не смотрел темы, пропустил много интересного...классный кит из Омска, сам сам очень люблю изделия этого производителя и с удовольствием раньше брал киты и собирал... здорово получается и очень аккуратно, молодец... что касается ЛАЗа, то выбирай фотки и придерживайся определенной модификации, разновидностей много и тем интереснее, в свое время когда делал с нуля модель 699 перелопатил горы чертежей и фоток... что будет интересно или вопросы-рад буду помочь...

tonerr 31.01.2012 06:55

Цитата:

Сообщение от stasm74 (Сообщение 311883)
давно не был на форуме и соответственно не смотрел темы, пропустил много интересного...классный кит из Омска, сам сам очень люблю изделия этого производителя и с удовольствием раньше брал киты и собирал... здорово получается и очень аккуратно, молодец... что касается ЛАЗа, то выбирай фотки и придерживайся определенной модификации, разновидностей много и тем интереснее, в свое время когда делал с нуля модель 699 перелопатил горы чертежей и фоток... что будет интересно или вопросы-рад буду помочь...

да есть вопрос, в комплекте идет решетка радиатора, я уже обсуждал с людьми здесь так и не пришли к одному мнению судя по фоткам во внешке, когда ставили на эту модификацию когда нет, что сам скажешь ставить или нет и про ручки на передке под лобовухой, то же не ясно, надо или нет

burik74 31.01.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от tonerr (Сообщение 312078)
Цитата:

Сообщение от stasm74 (Сообщение 311883)

да есть вопрос, в комплекте идет решетка радиатора, я уже обсуждал с людьми здесь так и не пришли к одному мнению судя по фоткам во внешке, когда ставили на эту модификацию когда нет, что сам скажешь ставить или нет и про ручки на передке под лобовухой, то же не ясно, надо или нет

доброго времени суток! Про решетку ничего сказать не могу. А вот про ручки скажу. Так как знаю. Ручки эти сделаны для того чтоа можно было удерживаться на подножке бампера. Чтоб например заменить щетки,или вытереть стекло. Сам поразмысли! Как в дороге удержаться на весу протирая стекло? А почему где стоят,где нет. Сказать на данный момент не смогу. Но если задаться этим вопросом,то попробую узнать. Буквально через забор находится АТП.
Классно получается автобус. Так держать! Удачи! И спасибо за процесс в фото! Увлекательно!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.