![]() |
Вложений: 2
Теперь такой пожарный...
|
Вложений: 3
И второй стрелочник в моей коллекции...)))
|
И конечно же нельзя не показать Творения Великого ТВОРЦА!!!! Бесподобно!!! Даже в руки страшно брать!!!
|
Вот такого старичка подарил Коля из Ульяновска за декали...Спасибо огромное!!!
|
Первая иномарка в моей коллекции, вернее даже не в коллекции, а будет закреплена на торпедо моего Фордика..Кроме Буражки ни у кого не видел..))) Спасибо Володе УСу из Питера за такой подарок!!! Был бледно-голубой металлик, сделал под свою..)))
|
Потихоньку начал тратить 13-ю зряплату...))) Неплохой АНСик, пока без всяких доработок, Цезарь просил в сравнении..))) Каблука в своем районе не нашел, а ехать к Антону по пробкам влом..))) Так что пока только 12-ка...
|
Вложений: 6
НАПчик ну очень порадовал!!! Какая проработка приборной панели!!! Моделечки просто песня!!! Мелкие недочеты не в счет..)))
|
И наконец-то тяжелая артил....КоБылерия..))) Зисок вполне-вполне...дворники и селедка не в счет..))) Места уже совсем нет, поэтому от подставок не откручивал и зеркала не ставил, теперь храню красоту в коробках..(((
|
И самый большой и толстый на нынешний момент Кикарус-Красавец!!! Мне нравится, но есть мелкие недочеты, на которые не обращаешь внимания из-за монументальности..)))
Это крайние в этом году.... |
Начнем помаленьку Новый год...Что-то меня потянуло на спецтехнику...
Первая Газулька - быстроконверсия из таксюхи АНСовской..))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |