![]() |
Поздравляю с Днём рождения! Всего самого хорошего!
С наступающим Новым годом! Ну и конечно с 500-й моделью в коллекции! |
Цитата:
|
Поздравляю с Днем Рождения! Сибирский привет со Ставрополья от бывшего Северчанина!
|
Поздравляю с Днём Рождения!
|
№ 500 Volvo-FH13.540 "H.Freund" (Tekno) 1/50
Вложений: 16
Спасибо всем за поздравления! В свою очередь поздравляю всех с наступающим Новым годом, желаю всего самого наилучшего!
А теперь пришло время представить юбилейную, 500-ю модель в коллекции. Хотелось пополнить коллекцию какой-нибудь интересной моделью и выбор пал на этот автопоезд в 50-м масштабе. Это моя первая модель от фирмы "Tekno", я давно слышал много хорошего о этой фирме и данная модель полностью оправдала мои ожидания.Это модель автопоезда в ливрее немецкой фирмы "H.Freund", специализирующейся на перевозке сыпучих грузов. Впрочем, конкретная модель воспроизводит модель английского филиала этой фирмы - тягач праворульный. Для начала - модель тягача Volvo-FH13.540.Модель великолепная, деталировка, покраска, качество сборки, всё на высшем уровне. Понравилось как воспроизведено шасси, например "ленивец" поворачивает синхронно с передней осью. |
Вложений: 11
Теперь - модель полуприцепа-цементовоза. Также отличная деталировка, воспроизведены многочисленные вентили, шланги, трубы и т.п. Модель очень тяжёлая, можно подумать, что внутри модели ещё и груз находится ;) Я бы этому факту не удивился.
|
Шедеврально!!!Модель впечатлила!:shok
|
С ШИКАРНОЙ ЮБИЛЕЙНОЙ сцепкой и наступающим Новым Годом!!!!!
|
Вложений: 12
И, наконец, автопоезд в сборе. Превосходные эпитеты у меня уже иссякли, поэтому остаётся просто любоваться.
|
Вложений: 1
Фото прототипа.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |