Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Легенда с "Штерном" (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=14839)

des 16.05.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от Дима777 (Сообщение 657109)
Цитата:

Сообщение от des (Сообщение 657108)
модель реально обалденная!!! Тут и добавить нечего)

И не буду!!!!! Согласен на все 100% !!!!!!

Спасибо, Дим!

ingvar 16.05.2014 15:09

Мерсы слов нет шикарные, но MB G230 W460/461 Convertible 1988г.в. меня убил наповал. Теперь ни спать ни есть не буду пока не найду. :good:good:good

des 16.05.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от ingvar (Сообщение 657127)
Мерсы слов нет шикарные, но MB G230 W460/461 Convertible 1988г.в. меня убил наповал. Теперь ни спать ни есть не буду пока не найду. :good:good:good

Спасибо, Игорь!
Только вот спать и есть нужно обязательно, а то не протянешь до окончания поисклв такого МВ))) Реально, я его на Ебеи видел всего один раз и что-то тогда не сраслось, больше ни разу нигде не встречал! Так, что это реальный рарик!!! Если еще Папа-мобили проскакивают, хоть дорого, но они есть, то этих не вообще...
Но отчаиваться ненужно, когда-нибудь он обязательно тебе попадется!)

ingvar 16.05.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от des (Сообщение 657128)
Цитата:

Сообщение от ingvar (Сообщение 657127)

Спасибо, Игорь!
Только вот спать и есть нужно обязательно, а то не протянешь до окончания поисклв такого МВ))) Реально, я его на Ебеи видел всего один раз и что-то тогда не сраслось, больше ни разу нигде не встречал! Так, что это реальный рарик!!! Если еще Папа-мобили проскакивают, хоть дорого, но они есть, то этих не вообще...
Но отчаиваться ненужно, когда-нибудь он обязательно тебе попадется!)

Папа мобили я встречал, но как то не вдохновляли они. Вот этот без папы, это везчь.

georg1956 17.05.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от des (Сообщение 657022)
MB G230 W460/461 Convertible 1988г.в. (1979-1989г.в.). Сама модель от Spark

Каков красавчик! Вкусен со всех сторон... жалко, что никому в голову не придёт сделать его в белом металле, тяжеленным и весомым во всех смыслах. Тогда не посмотрел бы, что он не "ретро" - цапнул бы! Денис, мои поздравления!

Самурай 17.05.2014 22:33

Денис, Мерс воистину великолепно выполнен!!!
Поздравляю со сбывшейся мечтой!!!:yahoo:

des 17.05.2014 23:14

Спасибо вам всем большое! Оч приятно ваше внимание!
По поводу открытого Гелика -да, он реально хорошо сделан!
Папа-мобиль так же очень интересная и отличная модель! Так, что Игорь, зря ты так о нем... Особенно хорош вариант с колпаком! Оч рекомендую тебе его найти и купить!
Георгий - да, в белом металле Геликов небыло, а жаль, думаю если бы за дело взялся Бруклин, то модель была бы не хуже, чем у Спарк!
Саш - да, мечта реально сбылась, спс, я и сам оч рад)

Jeremy Clarkson 17.05.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от des (Сообщение 657552)
Папа-мобиль так же очень интересная и отличная модель! Так, что Игорь, зря ты так о нем... Особенно хорош вариант с колпаком! Оч рекомендую тебе его найти и купить!
Георгий - да, в белом металле Геликов небыло, а жаль, думаю если бы за дело взялся Бруклин, то модель была бы не хуже, чем у Спарк!

Открытый Гелик - шедевр.
Помню лет 5 назад этих папа-мобилей было как грязи, никто брать не хотел. Сейчас все попропадали. Помнится эти 5 лет назад обладать такими Геликами было не круто=) Круто было обладать ML-кой папа-мобилем, были и такие. Ну и я, дурачок, в свое время папа-мобили не купил.
Бруклин никогда бы не сделал как Спарк. И точка)

des 17.05.2014 23:28

MB W221 S-klasse

Вложений: 11
И в дагонку к легковым очередной S-klasse, только подоспел)))
Итак - MB S420 CDI W221 (до-рестайл) 2005-2013г.в. Сама модель от IXO. Великолепная модель получилась, на мой взгляд. Ввиду того, что 221е от АА остались в продаже только серебристых цветов и рестайловый и АМГ у меня именно такие, я решил прикупить до-рестайл от IXO. Люблю я, что бы модели были от разных про-ей и разных модификаций. Вот и в этом случае так и получилось.

О прототипе все написано тут - http://scaleforum.ru/showpost.php?p=...&postcount=531

И фото прототипа.

des 17.05.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от DIMA-MERCEDES (Сообщение 657557)
Цитата:

Сообщение от des (Сообщение 657552)

Открытый Гелик - шедевр.
Помню лет 5 назад этих папа-мобилей было как грязи, никто брать не хотел. Сейчас все попропадали. Помнится эти 5 лет назад обладать такими Геликами было не круто=) Круто было обладать ML-кой папа-мобилем, были и такие. Ну и я, дурачок, в свое время папа-мобили не купил.
Бруклин никогда бы не сделал как Спарк. И точка)

Дим, в свое время на Ебеи пачками по 8-12 Евро лежали 210е Брабусы от Херпы и тоже нафик никомы были ненужны, а теперь......)))
Я не сказал, что Бруклин сделал бы лучше, это были бы принципиально разные модели, но по общим ощущениям и впечатлению, думаю он был бы не хуже, т.е очень достойным!

п.с. а Папа-мобиль на базе МЛ я где то недавно видел, но он мне показался оч убогим...может конечно я ошибаюсь?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:05.