![]() |
Цитата:
|
Мерсы слов нет шикарные, но MB G230 W460/461 Convertible 1988г.в. меня убил наповал. Теперь ни спать ни есть не буду пока не найду. :good:good:good
|
Цитата:
Только вот спать и есть нужно обязательно, а то не протянешь до окончания поисклв такого МВ))) Реально, я его на Ебеи видел всего один раз и что-то тогда не сраслось, больше ни разу нигде не встречал! Так, что это реальный рарик!!! Если еще Папа-мобили проскакивают, хоть дорого, но они есть, то этих не вообще... Но отчаиваться ненужно, когда-нибудь он обязательно тебе попадется!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис, Мерс воистину великолепно выполнен!!!
Поздравляю со сбывшейся мечтой!!!:yahoo: |
Спасибо вам всем большое! Оч приятно ваше внимание!
По поводу открытого Гелика -да, он реально хорошо сделан! Папа-мобиль так же очень интересная и отличная модель! Так, что Игорь, зря ты так о нем... Особенно хорош вариант с колпаком! Оч рекомендую тебе его найти и купить! Георгий - да, в белом металле Геликов небыло, а жаль, думаю если бы за дело взялся Бруклин, то модель была бы не хуже, чем у Спарк! Саш - да, мечта реально сбылась, спс, я и сам оч рад) |
Цитата:
Помню лет 5 назад этих папа-мобилей было как грязи, никто брать не хотел. Сейчас все попропадали. Помнится эти 5 лет назад обладать такими Геликами было не круто=) Круто было обладать ML-кой папа-мобилем, были и такие. Ну и я, дурачок, в свое время папа-мобили не купил. Бруклин никогда бы не сделал как Спарк. И точка) |
MB W221 S-klasse
Вложений: 11
И в дагонку к легковым очередной S-klasse, только подоспел)))
Итак - MB S420 CDI W221 (до-рестайл) 2005-2013г.в. Сама модель от IXO. Великолепная модель получилась, на мой взгляд. Ввиду того, что 221е от АА остались в продаже только серебристых цветов и рестайловый и АМГ у меня именно такие, я решил прикупить до-рестайл от IXO. Люблю я, что бы модели были от разных про-ей и разных модификаций. Вот и в этом случае так и получилось. О прототипе все написано тут - http://scaleforum.ru/showpost.php?p=...&postcount=531 И фото прототипа. |
Цитата:
Я не сказал, что Бруклин сделал бы лучше, это были бы принципиально разные модели, но по общим ощущениям и впечатлению, думаю он был бы не хуже, т.е очень достойным! п.с. а Папа-мобиль на базе МЛ я где то недавно видел, но он мне показался оч убогим...может конечно я ошибаюсь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |