Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   IST Models (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   IXO/IST (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=1523)

77 RUS 11.12.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от SkyIrs (Сообщение 441376)
"Волга" на форме аэрофлотовской из серии "Автолегенды".

Хромированные диски выдают её с потрохами. :yes

Денис 61 11.12.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от 77 RUS (Сообщение 441408)
Цитата:

Сообщение от SkyIrs (Сообщение 441376)
"Волга" на форме аэрофлотовской из серии "Автолегенды".

Хромированные диски выдают её с потрохами. :yes

Мда! Что то ИСТовцы совсем расстраивают их верного почитателя, я про себя, они помоему просто скоро АЛы тупо перекрашеные начнут продавать в коробках от Иста! Бред!

ПЫСЫ. Да что то они с "восьмёркой" притормозили, видать гнева народного "побоялись", что даже диски не потрудились исправить! Надеюсь исправят! А то смысла её брать вообще не вижу, ладно если на более ранних моделях, они хоть хром вместо серебрянки лепят, то на восьмёрке уже этот "маркетинговый" фокус не про хиляет, его там по просту не куда лепить! Да и дворники травлённые на ней уже не обязательны!

SkyIrs 11.12.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Денис 61 (Сообщение 441428)
Мда! Что то ИСТовцы совсем расстраивают их верного почитателя, я про себя, они помоему просто скоро АЛы тупо перекрашеные начнут продавать в коробках от Иста! Бред!

Денис, бизнес - есть бизнес ...
"Я тебе один умный вещь скажу ... " (с) - они давно исполняют ряд моделей на одной и той же форме. Просто в исполнении "IST MODELS" они более протюненные чтоли, и более ажурные. Качество, да, снизилось. Причем не упало, а просто рухнуло в огромную пропасть. Если есть возможность сравнить - возьми 2 первых десятка "ИСТа" в руки, а потом модели после сотой, за исключением некоторых, и увидишь разницу. 110-ая модель, ВАЗ 2102 - это кошмар какой-то, что-то с чем-то.

Но тенденция продаж "ИСТа" мне почему-то подсказывает, что скоро все вернется на круги своя, очень бы хотелось верить в это, конечно. Многие торговые площадки заваленны их моделями, что касается последних 50-ти моделей - по очень невысоким ценам.

KSN-71 11.12.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от SkyIrs (Сообщение 441583)
Цитата:

Сообщение от Денис 61 (Сообщение 441428)

Денис, бизнес - есть бизнес ...
"Я тебе один умный вещь скажу ... " (с) - они давно исполняют ряд моделей на одной и той же форме. Просто в исполнении "IST MODELS" они более протюненные чтоли, и более ажурные. Качество, да, снизилось. Причем не упало, а просто рухнуло в огромную пропасть. Если есть возможность сравнить - возьми 2 первых десятка "ИСТа" в руки, а потом модели после сотой, за исключением некоторых, и увидишь разницу. 110-ая модель, ВАЗ 2102 - это кошмар какой-то, что-то с чем-то.

Но тенденция продаж "ИСТа" мне почему-то подсказывает, что скоро все вернется на круги своя, очень бы хотелось верить в это, конечно. Многие торговые площадки заваленны их моделями, что касается последних 50-ти моделей - по очень невысоким ценам.

У меня есть ИСТовская ЧАЙКА белая с днищем от журналки и клеймом ИСТа)) вот такая аказия-была куплена более года полтора назад))) думаю от этого хуже не стала. а вот что последние хуже стали-то верно-я ИСТ стал вообще мало брать,хотя нравится производитель.

Даниил 11.12.2012 18:58

Эти полицейские модели - частный заказ дилера, а не официальные модели ИСТа. Исполнение частного заказа согласовывается индивидуально, и от этого зависит цена модели. Как пожелал заказчик - так и сделали.
В официальных релизах ИСТ, в которых выпустят всю журнальную серию со временем (если ничего не помешает) днища будут сделаны на той же форме, что у журналки, но только не должно быть надписи ДеАгостини. Ничего плохого в этом не вижу. Все остальное будет также как и раньше. Не вижу никакой разницы в исполнении ранних и поздних выпусков моделей ИСТ. Покупаю модели у американского дилера. Всегда прошу его проверять качество, чтобы не было брака. Он не заметил однажды и прислал 2104 с ОЧЕНЬ криво переведенным номером сзади. Но я ему вернул обратно, он оплатил мне пересылку и поменял модель. Больше я не видел ни в одной модели никакого брака.

SkyIrs 11.12.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 441679)
Не вижу никакой разницы в исполнении ранних и поздних выпусков моделей ИСТ.

Даниил, не соглашусь.
К примеру, разница между 003-м "Баркасом" и 80-м - колоссальна. С "Вартбургами" тоже самое. "Последние" жигули из рук вон плохо получаются. Уверен, что с "Победой" будет эдентичная ситуация. Возьмите в руки "Мелкус" и "Чайку" любую - там все понятно сразу невооруженным глазом. А "ЗиСы", оба, шли с жуткими непрокрасами и кривыми молдингами.

Митя89 11.12.2012 21:20

Люди дайте ссыль на ссайт где модели иста продают с бесплатной доставкой

SkyIrs 11.12.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Митя89 (Сообщение 441730)
Люди дайте ссыль на ссайт где модели иста продают с бесплатной доставкой

:shok:shok:shok

Митя89 11.12.2012 21:42

Есть такой.Вроде на официальном ссайте продают модели с бесплатной доставкой

SkyIrs 11.12.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Митя89 (Сообщение 441743)