Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Гостиная (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Поздравления (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=2461)

регион102 29.05.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от 74lexa (Сообщение 212149)
Цитата:

Сообщение от ldg29 (Сообщение 211948)
Модели-моделями (ничего нового, кстати, пока не приобрел), а моему сынуле сегодня исполнился ровно 1 год и я сегодня гуляю!!!!!!:drunk::drinks::bayan:

согласен,модели-моделями,а жизнь идет своим чередом,поздравляю от вей души с 1-ым ДР!
я тоже сегодня гуляю,дочке уже ТРИ,на фото собственно виновница торжества,ну и я :)

Вот ОНО, наше будущее!!! Мужики, от всего сердца примите мои поздравления!!! И да хранит вас и ваших детей Бог!

Nikolaich81 30.05.2011 18:55

Вложений: 3
А это моя РАДОСТЬ - Виктор Олегович собственной персоной!!! Этот человечек в свои 2 с половиной года не перестает меня радовать каждый день! И уже интересуется моделями и особенно моим конверсионным инструментом))))))Надеюсь, станет помощником моим и продолжателем династии моделистов, основал которую его дедушка и мой папа))) Он на последнем фото возле окна комнаты, в которой я вырос. Он 25 лет отдал службе в армии, майор запаса, ветеран военной службы. Поэтому теперь всегда в качестве "хозяйственной" одежды использует форму.

Юматик 30.05.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Nikolaich81 (Сообщение 212854)
А это моя РАДОСТЬ - Виктор Олегович собственной персоной!!! Этот человечек в свои 2 с половиной года не перестает меня радовать каждый день! И уже интересуется моделями и особенно моим конверсионным инструментом))))))Надеюсь, станет помощником моим и продолжателем династии моделистов, основал которую его дедушка и мой папа))) Он на последнем фото возле окна комнаты, в которой я вырос. Он 25 лет отдал службе в армии, майор запаса, ветеран военной службы. Поэтому теперь всегда в качестве "хозяйственной" одежды использует форму.

Эх как всё таки Хорошо , когда есть кому продолжить начатое ДЕЛО. Я вот в последнее время всё чаще думаю и кому достанется всё нажитое ДОБРО :(
Я Искренне рад за Вас Мужики!!! Здоровья , Радости и Счастья всем Вам и Вашим Детишкам!!!

Андрей Долженко 30.05.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Юматик (Сообщение 212857)
Цитата:

Эх как всё таки Хорошо , когда есть кому продолжить начатое ДЕЛО. Я вот в последнее время всё чаще думаю и кому достанется всё нажитое ДОБРО :(
Я Искренне рад за Вас Мужики!!! Здоровья , Радости и Счастья всем Вам и Вашим Детишкам!!!

Толя!!!! Меня усынови!!!! В хорошие руки добро достанется!!!!

Юматик 30.05.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от an.dolzhenko (Сообщение 212866)
Цитата:

Сообщение от Юматик (Сообщение 212857)
Цитата:

Толя!!!! Меня усынови!!!! В хорошие руки добро достанется!!!!

Андрюша , Дружище!!! Я подумаю :))))))))))))))))))))

Андрей Долженко 30.05.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от 74lexa (Сообщение 212149)
Цитата:

Сообщение от ldg29 (Сообщение 211948)
Модели-моделями (ничего нового, кстати, пока не приобрел), а моему сынуле сегодня исполнился ровно 1 год и я сегодня гуляю!!!!!!:drunk::drinks::bayan:

согласен,модели-моделями,а жизнь идет своим чередом,поздравляю от вей души с 1-ым ДР!
я тоже сегодня гуляю,дочке уже ТРИ,на фото собственно виновница торжества,ну и я :)

Лёша,тебя,как главного виновника с праздником!!! Ну и всех твоих семейных с Днём Рождения дочери! Всех земных благ и здоровья Вам всем!!!

Андрей Долженко 30.05.2011 19:28

Вложений: 3
Цитата:

Да,сынуля очень похож на тебя!!! Я вот сколько гаечные ключи под подушку не ложил,так сына и не родили,но дочурки сейчас радуют не меньше!!!

Nikolaich81 30.05.2011 19:34

Я никаких ключей не клал никуда, но на работе весь коллектив ждал, кто у меня будет - практически все родившиеся в последние годы дети моих коллег - девочки. А дочурки красивые, теперь остается ждать, может внуками порадуют.)))))

74lexa 30.05.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от an.dolzhenko (Сообщение 212873)

Да,сынуля очень похож на тебя!!! Я вот сколько гаечные ключи под подушку не ложил,так сына и не родили,но дочурки сейчас радуют не меньше!!!

Андрей,девчонки это наше всё,я правда за три года так косы и не освоил,максимум на что хватило-могу один хвостик,а могу два сделать,но чаще терпения только на один хватает :)

Андрей Долженко 30.05.2011 20:17

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Nikolaich81 (Сообщение 212876)
Я никаких ключей не клал никуда, но на работе весь коллектив ждал, кто у меня будет - практически все родившиеся в последние годы дети моих коллег - девочки. А дочурки красивые, теперь остается ждать, может внуками порадуют.)))))

Уже есть внучка!!! Как не смешно,но опять чудо!!! Внучка родилась!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.