Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Гараж evgranix'a (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=4841)

mr. TOYtik 29.03.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от evgranix (Сообщение 339988)
... мне приходится сбрасывать скорость, пристегивать ремень безопасности и прятаться за другими участника ДД, дабы не спалили мою глухую тонировку)))....

Так ты - злостный нарушитель! wink Ну и где ты видел российского гайца с пончиком?:haha

evgranix 29.03.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от mr. TOYtik (Сообщение 339992)
Цитата:

... мне приходится сбрасывать скорость, пристегивать ремень безопасности и прятаться за другими участника ДД, дабы не спалили мою глухую тонировку)))....

Так ты - злостный нарушитель! wink Ну и где ты видел российского гайца с пончиком?:haha

По окружной прокатись от Михайловки в сторону Москвы, там по правой стороне "ментовская" хачевня будет, так вот там они свои пончики и жрут....круглосуточно)))

Bolt&Co 29.03.2012 16:15

Поздравляю с цэ-ментовозами!!! Надо будет как-нить отведать Рязанских пончиков..))))

sheriff 29.03.2012 16:38

Отличные, как сейчас можно сказать, полицейские)))))))))):viannen_102:

evgranix 29.03.2012 17:21

Imprezza part2

Вложений: 12
Помимо МЕРСЕДЕСов моей слабостью являются автомобили СУБАРУ ИМПРЕЗА. Ранее я выкладывал сие собрание в 43-м масштабе, но еще есть в 24-м. Производителя не знаю, но в природе такая редко встречается!!! Та, что разноцветная бралась за компанию, однако за ненадобностью планирую выставить на молоток с рубля!!!

mr. TOYtik 29.03.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от evgranix (Сообщение 340001)
По окружной прокатись от Михайловки в сторону Москвы, там по правой стороне "ментовская" хачевня будет, так вот там они свои пончики и жрут....круглосуточно)))

Ага, "пончики" такие, на шампурах! rofl

osha 29.03.2012 18:18

ПолисКары классные ) Съезд у них на твоём окне ) На Круйзере и Мерине главнюки, а на 12ке... :haha

AVTOлюбитель 29.03.2012 18:32

Цитата:

Ну не знаю, как все Вы, а вот я людей в синей форме с полосатыми палочками не очень уважаю, считая их узаконенной ОПГ, при виде которых мне приходится сбрасывать скорость, пристегивать ремень безопасности и прятаться за другими участниками ДД, дабы не спалили мою глухую тонировку)))....
Но это не относится к их железным коням, которые вызывают у меня бурю эмоций, желание обладания, ну и, соответственно, занимают в моей коллекции отдельную полку! Ранее в своей теме я показывал ментовозы эпохи СОВКА, а теперь настало время современных колесниц для перевозки пончикоедов:

Нехилое у тебя подразделение однако!!! :good
И машины все как на подбор. А на Мерседесе почему "люстра" развёрнута на 180 градусов?

evgranix 29.03.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от AVTOлюбитель (Сообщение 340081)
А на Мерседесе почему "люстра" развёрнута на 180 градусов?

Вопрос поставил меня в тупик..... даже и не знаю, такую купил изначально...

evgranix 02.04.2012 16:19

Олдскульные 400 и 500Е

Вложений: 9
Тут многие знают, что 124-е мерина - моя слабость! У меня их штук 15, но эти самые любимые, точнее был только 500-й, а вчера к нему присоединился и 400-й. (а скоро еще и в масштабе 1:1 будет!!!) Оба характерные представители МИНИЧАМПСа 90-х - кривовато, зато раритетно))) Особенно радуют мобилы на панели приборов, очень добавляют реалистичности...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:32.