![]() |
Вложений: 4
....а вообще велливский кадиллак хоть и другого года, но ни чуть не хуже, и стоит в 10 раз дешевле чем луксури=))):victory
|
Вложений: 3
...ну так как по идеи эти ЖИПЫ в черном цвете предназначены в серии для сопровождения обамавозки, которую я не собирался приобретать, решено было придумать моим белоснежкам машину, которую нужно будет сопровождать, которой послужила обамасупруговозка=)))):biggrin_:
"кортеж для шопинга супруги обамы"=):morning1::dirol: |
Красота!
Особенно понравился Миник и opel olimpia |
Опеля классные,да и land rover defender такой сурьезный :good!!!
|
Вова,все таки я поражаюсь масштабами, твоей деятельности.Разнообразием интересов,которые касаются,любой темы в моделизме и коллекционировании моделей.
|
VladimirUS,
Пополнился более чем серьёзно ! Но всё же Цитата:
|
всем спасибо за отзывы!!!!ну и еще большая порцейка легковых перед показом грузовых=)))):dirol::biggrin_::morning1:
Регулярки.....Зил пожалуй запомнится, как модель с которой повысились ценники на журнальную серию=))))Газик как газик. ничего необычного, кроме ОЧЕНЬ не нравящегося мне тента, ну и корвет более чем нормальный. по отзывам думал что вообще мрак будет, а на деле ничего! |
"50 лет космонавтики" ...добил серию=))))ради тамповок собственно=)
|
Вложений: 2
еще парочка по теме волг, интересных тамповок....новоделы...:drunk:
|
Москвич, такой у меня уже есть, но без такой коробочки и без рисунка на крыше(разных вариантов около 4 рисунков)....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |