![]() |
Вложений: 3
Не прошел зря и сегодняшний день...! В результате упорных и продуктивных переговоров, получил себе в коллекцию 2 "работящих" длинномера...
1) Не АД-Модум, но мне и такой нравится, кузов со временем будет совсем другой...У меня такой имеется, но решетка совсем другая, поэтому и кузов сменю..для разнообразия..))) |
2) Второй длинномер...Не СарЛаб конечно, но выполнен тоже на весьма хорошем уровне, Зил-133Г с новой мордой, у меня есть еще и другой со старой..)) Но не пропадать же добру! Спасибо, Паша!!! ДНК, вроде из старых, но уже на новой резине..
|
Вложений: 6
Совсем закопали..))) Вот что значит нет свободного времени..((( Сегодня только Газульки..))) Пара ААшек на органы и выросший в рыбу Векторовский кит...
|
Так как сегодня наш праздник, то немного моделей в тему...Новинка из рыбешек, транс-кит БА-6 под Наповский Газ-ААА... Пока без декалей..бумага кончилась..((( Даже не ожидал, что сын подарит, вчера вручил, чтобы я успел к празднику..)))
|
Вот тоже был Векторовский кит АС-3, заказывал на базе 51-го, пришла сборная солянка, колеса от 63-го, поэтому пришлось делать передний мост, карданы и т.д., чтобы получился на базе 63-го...Перевозка раненых..)))
Перешел на новые доступные технологии..))) С Тамии на Мотип...Сохнет 3 минуты...Красота, дешево и сердито!!! Спасибо Сергею-Злюке за наставление на путь правильный...))) |
Мне до Паши с его количеством Зилов далеко, но буду знать к чему стремиться..))) Вот такой даже не знаю точного индекса ...130-133..)))
|
Вложений: 6
Кабины трогать не стал, эти были раньше в теме...Всего лишь снёс старые надстройки и переставил кузова...доработал маленько шасси...
|
Вложений: 4
Вот ведь заставили ленивого лезть в Паутину..)))
Бортовой - Амур-531350, проходимец- Амур-531384 последний начали серийно производить с июня прошлого года на ЗАО "АМУР" http://www.advis.ru/php/view_news.ph...7-72AB049F3721 Надстройки могут быть любыми...самосвал, вахтовка и т.д. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Третью ночь не сплю, пилорама с таджиками работает, но вот сама пила уже затупилась..))) Вот наконец-то готово еще одно творение Великого ТВОРЦА Славы Войкина...Срочно буду лупу налобную покупать..))) Чуть припоздал к празднику...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |