![]() |
Я В ШОКЕ !!!:to become senile:to become senile:to become senile...Вот это Творчество ! С НУЛЯ такие Творения ! :yes:yes:yes
|
Цитата:
А работы и правда завораживают!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь подробней http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=10797 |
здорово, обалденно!!! аж руки зачесались. у меня в работе кран лаз-690 на базе 164-го, правда в 36-м масштабе делаю его в "моменты вдохновения". после просмотра твоей темы этот момент настал)) пойду, повожусь))).Молодец! Спасибо!!
|
Вложений: 3
Продолжим..
Кое где подкрасить и запасовать троса:Работать: |
Цитата:
Как из картона деталь склеить - понятно. А дальнейший процесс? Пропитка, шпаклевка, грунтовка окраска... Чтобы не "повело" ее и вид имела "металлический"? Делись, в общем, технологиями изготовления твоих шедевров. |
Цитата:
Потом я решил пробовать углы замазывать шпаклей, гемороя больше и обрабатывать дольше, в общем, тоже не идеальный вариант. Пока остановился на оборачиванием сверху бумагой... более менее оптимальный вариант !для меня!:Секрет: Далее стандартная грунтовка и покраска, ничего нового не изобретал:viannen_109: |
Вложений: 6
Готовы хлопцы!
Только вот изначальные "заказчики" отказались от кранов, но, сами понимаете, такое добро долго без хозяев стоять не сможет! Расхватали, как горячие пирожки, даже ещё мало было:aggressive: |
Вложений: 4
И первые показательные выступления:Группа поддержки:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |