Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Мы создаём. Киты и конверсии. (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   конверсии от braboos (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=11588)

регион102 22.01.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от 20167uvflexo (Сообщение 460065)
Ну и мастерущий ты, однако! Уже запилил Мазика...Но когда увидел твой надфилек, то понял, почему так все быстро получается..))) Удачи в сборке, сам еще не приступал..
ПыСы: Изначально у кита кабина откидывалась, все детали были заточены под неправильную кабину, слегка беременную, а вот теперь выходят с правильной кабиной Мазы, но у них не предусмотрено крепления и откидывания, но если пошевелить серой массой, то наверняка выход найдется!!!

А масштаб у натфелька какой? :biggrin_:

braboos 22.01.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от регион102 (Сообщение 460203)
А масштаб у натфелька какой? :biggrin_:

масштаб не знаю, но весит он " будь здоров", а,,, еще так же и натфелит- замечательно

braboos 09.04.2013 23:58

продвижение

Вложений: 4
Очень долго ничего не выставлял, и с приходом "весны"- лёд тронулся, а с ним и консервы сразу,,, на этих фото продолжение долгостроя маза. Модель не склеивал, только покрасил,,, и некие детали склеил, долго думал делать подъемную кабину или нет, выбор пал на то чтоб опрокидывалась она. Как появится свободное время от учебы, сразу продолжу собирать модель....продолжение следует!

Староверов Алексей 10.04.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от braboos (Сообщение 497731)
Очень долго ничего не выставлял, и с приходом "весны"- лёд тронулся, а с ним и консервы сразу,,, на этих фото продолжение долгостроя маза. Модель не склеивал, только покрасил,,, и некие детали склеил, долго думал делать подъемную кабину или нет, выбор пал на то чтоб опрокидывалась она. Как появится свободное время от учебы, сразу продолжу собирать модель....продолжение следует!

Артём, работа проделана отменная!!! :good мАзец классный!!!

braboos 10.04.2013 00:23

Вложений: 1
чуть не забыл, еще одна фотка есть,,,, тут я делал матрас с подушкой, думаю водителю будет где прилечь на обеденном перерыве

Староверов Алексей 10.04.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от braboos (Сообщение 497751)
чуть не забыл, еще одна фотка есть,,,, тут я делал матрас с подушкой, думаю водителю будет где прилечь на обеденном перерыве

Да, это неотъемлеммые атрибуты для спального места!!! :victory

braboos 10.04.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от Староверов Алексей (Сообщение 497756)
Да, это неотъемлеммые атрибуты для спального места!!! :victory

Алексей, полностью согласен с тобой. Не буду все карты раскрывать что будет еще внутри, позже в фотках выложу)))

Стас-джан 10.04.2013 00:36

МАЗ отличный получается!:good

Bolt&Co 10.04.2013 14:05

Красиво продвинулся, надеюсь декали пригодятся..))) А на матрац не забудь кое-кого уложить..)))

braboos 10.04.2013 14:14

намёк понял F5!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:00.