![]() |
Цитата:
Штутц обалденный, сама не нарадуюсь) |
Очень понравилась подборочка, классные авто!!!
|
Отличная тема!Отличные да нет просто великолепные модели!Вот только наверно надо огромный стеллаж что-бы вместить ваши модели и Димины.
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Долго я оттягивала этот момент, но вот он настал и я пишу о своих пополнениях!) Первая моделька - это долгожданный Chevrolet Opala SS 1976 года. Premium X как всегда на высоте!
Покрашена моделька ровненько, без подтёков и всякого рода косяков. Травленные дворники, эмблемки...даже мааааленькая надпись Chevrolet. Ручки отдельными детальками, в общем, у Премиум Икс все как всегда. Как всегда впечатляет. Правда, зеркала...по-моему они гигантские..уж не знаю, но мне они ни на какой моделе не нравятся. И еще рама лобового стекла. Мне кажется, она должна быть тоньше. А так, в целом, модель очень даже. Не зря так долго ее хотела! |
Вторая моделька, это Димин подарок - Mercury Marauder. Классический американский автомобиль. Такой же большой, как Фордовский Galaxie. (Теперь и его хочу, хихик)
Сделан неплохо, конечно, не Премиум Икс, но он тоже занял место на моей полочке. Не знаю, что про него сказать, но на вид он очень даже приятный :) Смотрите сами: |
И последнее на сегодня - это совсем не маскл кар - Volkswagen New Beetle. Очень-очень хотела его когда-то давно. И тут Дима привел меня в очередной раз в магазин к Сереже, и мы увидели на распродаже это маленькое чудо. Не знаю, почему, он вызвал у меня столько эмоций, но он ведь такой милый) Причем это старенький Schuco.
Модель просто обалденная! Покрашен ровненько, аккуратно. Фары, противотуманки, все отдельными детальками. Правда, эмблемка VW, по-моему вообще наклеена, но это не портит весь ее вид. Она шикарна!) Кстати, первое, что Дима заметил, очень немаловажную деталь - цветочек на передней панеле. Очень приятное дополнение к модельке. Теперь я страстно желаю всех предыдущих жуков. Вот. На сегодня всё :) |
Отличные оригинальные модельки!
Поздравляю! |
Вложений: 2
Ах да, мы с Димой недавно заполнили стеллаж, и любимый любезно выделил мне полочку для моей скромненькой коллекции!) Я ему помогала выкручивать модели из боксов...их было просто огромное количество, так что отвертка мне с тех пор снится в самых страшных кошмарах!) Но, думаю, про стеллаж, он уже всем рассказал, так что не буду повторятся) Фотки тоже уже все показал, ну а я сфотографировалась со своей полупустой полочкой, и надеюсь, что скоро я ее еще кое-чем пополню, но это пока что секрет!
|
Ах какие ресницы!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |