Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Встречи коллекционеров (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Коллекционеры Дальнего Востока (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=15225)

mineevmax 09.04.2014 13:25

Вложений: 3
Всем привет ! Как продвигаются дела в нелегком труде коллекционирования , меня забанили из за некоторых осыбей типа сер-гей ну да пофиг главно есть нормальные люди выложу фотку это часть коллекции . Сори за плохое качество обещаю исправиться

Саня регион25 09.04.2014 13:31

Привет Максим. Нормальные фото и модели как уже говорил класс.

yurate-k 09.04.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от mineevmax (Сообщение 643458)
Всем привет ! Как продвигаются дела в нелегком труде коллекционирования , меня забанили из за некоторых осыбей типа сер-гей ну да пофиг главно есть нормальные люди выложу фотку это часть коллекции . Сори за плохое качество обещаю исправиться

Макс приветствую! У тебя обалденная спортивная конюшня! я недавно у парня с нашего форума купил Унимог Даккаровский. Может как нибудь выложу. А пока только ближе к полночи до форума добираюсь.

Саня регион25 09.04.2014 17:16

Дима с нетерпением ждём когда увидем твою красоту.

yurate-k 09.04.2014 17:28

Сань будешь в Хабаровске звони я тебе цифры в личку сбросил. Живьем увидишь и не только его но и другие вещи. Правда все почти по шкафам в коробках до лучших времен.

sergey150 09.04.2014 17:37

Цитата:

Ниче, ниче.... Скоро опять в баню за оскорбления и ботов))))
Пока понаблюдаем все)))))))))

mineevmax 10.04.2014 03:11

Цитата:

Сообщение от sergey150 (Сообщение 643585)
Цитата:

Ниче, ниче.... Скоро опять в баню за оскорбления и ботов))))
Пока понаблюдаем все)))))))))

Уважаемый sergey150 может вы избавите нас от своего присутствия вам здесь по моему не рады . Просьба к админам обратить внимание! по моему пахнет тролем.

mineevmax 10.04.2014 03:13

Цитата:

Сообщение от yurate-k (Сообщение 643564)
Цитата:

Макс приветствую! У тебя обалденная спортивная конюшня! я недавно у парня с нашего форума купил Унимог Даккаровский. Может как нибудь выложу. А пока только ближе к полночи до форума добираюсь.

Дима Дакаром не интересуешся ?

yurate-k 10.04.2014 06:56

Макс это существо для нас не существует. Забей на него .он сам отвалится. Даккаром особо не увлекаюсь просто модель понравилась .

mineevmax 10.04.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от yurate-k (Сообщение 643862)
Макс это существо для нас не существует. Забей на него .он сам отвалится. Даккаром особо не увлекаюсь просто модель понравилась .

Да просто Дим убивают такие люди которые другим кровь сворачивают.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.