Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   SelivanovSN: Автомобили в моей жизни (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=17110)

Шарапов 26.10.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от SelivanovSN (Сообщение 707939)
Я такие ещё видел на ходу!

Для холодильника прицеп напрашивается .:yes

SelivanovSN 26.10.2014 20:44

ЗиС 150 Аэрофлот

Вложений: 3
Как уже где-то писал, к Аэрофлоту отношусь нежно с детства, а тут ещё посчастливилось поработать представителем "Аэрофлот-Карго" в Сочи.
На данном экземпляре шрифт надписи "Аэрофлот"- гость из далёкого будущего по отношению к прототипу (лет примерно тридцать). Шрифт надписи примерно- по годам взрослый сын автомобиля...

SelivanovSN 26.10.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Шарапов (Сообщение 707948)
Цитата:

Сообщение от SelivanovSN (Сообщение 707939)
Я такие ещё видел на ходу!

Для холодильника прицеп напрашивается .:yes

Доброго времени суток! Всё бы ничего, но основная тема коллекции не эта. Эта коллекция создавалась больше для сына, чтобы он не рос дикорастущим и понимал, что в СССР был довольно мощный автопром, но не всегда повёрнутый лицом к человеку. А основную мою тему, которую "прорабатываю" около 20 лет, посмотрите: "Лучше Мерсдеса может быть только новый Мерседес!" Сразу на всё не хватает, хотя желалок выше крыши!

Шарапов 26.10.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от SelivanovSN (Сообщение 707950)
Как уже где-то писал, к Аэрофлоту отношусь нежно с детства, а тут ещё посчастливилось поработать представителем "Аэрофлот-Карго" в Сочи.
На данном экземпляре шрифт надписи "Аэрофлот"- гость из далёкого будущего по отношению к прототипу (лет примерно тридцать). Шрифт надписи примерно- по годам взрослый сын автомобиля...

Какой красавец.:good:good

SelivanovSN 26.10.2014 21:04

ЗиС 151

Мой отец служил срочную службу в Грузинской ССР, под Марнеули в ПВО, когда впервые они служили 3 года, а не четыре. Как он мне рассказывал, слова "дедовщина" и такого понятия не было. Старослужащие дослуживали четвёртый год, чтобы демобилизовавшись, направиться в свои родные места, строить светлое будущее.
Отец, сын полковника, призывался из Донбасского города Снежное, токарем шестого разряда, работав до призыва на шахте. Служил соответственно тоже "по специальности" на вот такой-же мастерской на базе ЗиС 151. Об этом повествуют многие и многие фотографии на и возле такого-же автомобиля. По этой причине автомобиль и дорог!

SelivanovSN 26.10.2014 21:11

Зис 150

SSM Просто понравился. Не объясню, почему взял...

busman 26.10.2014 21:16

Цитата:

Не объясню, почему взял...
И не надо. Мы и так в курсе... :)

SelivanovSN 26.10.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от busman (Сообщение 707964)
Цитата:

Не объясню, почему взял...
И не надо. Мы и так в курсе... :)

Согласен, необъяснимая фигня!

Ikarus60 27.10.2014 15:40

Какое продолжение!Сразу сколько моделей выложил!Красота!

SelivanovSN 27.10.2014 18:48

Про продолжение

Цитата:

Сообщение от Ikarus60 (Сообщение 708099)
Какое продолжение!Сразу сколько моделей выложил!Красота!

Пытаюсь объять необъятное...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:09.