Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Мой гаражик. (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=18224)

Dan2000 15.04.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от zaz968 (Сообщение 764969)
:nono
А АМО/ЗиС/ЗиЛ?
ЗиЛ открылся в 1916г.(тогда назывался "АМО"),а ГАЗ открылся в 1932г.!
P.S.Ответь пожалуйста в личку.

Прошу прощения. Поясняю, из заводов модели которых есть у меня в коллекции ГАЗ самый старый ( но скоро в коллекции появятся ЗИЛы )

Dan2000 15.04.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от zaz968 (Сообщение 764168)
Уважаемый/уважаемая(Ваш/твой пол/имя я не знаю) "Розовая Пантера"!
У меня такой вопрос:сколько Вам/тебе лет?(я не собираюсь никого оскорблять)
Нет,ну правда, ЧТО ЭТО:
"...патрульным автомобилем коммунальщиков..."-что такое "патрульный автомобиль коммунальщиков"?
"...его владелец..."-:shok:shok:shok
"...Владелец - Винни-Пух (отдал ему за чУдный медовый колер..."-:shok:shok:shok:shok:...
"...Тоже отдал Пуху (возить мед со своей пасеки на продажу в райцентр)..."-:shok:shok:shok:shok:shok:shok:shok:shok:shok:shok :shok:shok...
Вам/тебе что,5 лет?Вы/ты меня ,конечно,извините,но у меня создаётся именно такое впечатление.
Ваши/твои фразы из темы "МОЯ ТЕМА:Конверсии,диорамы...в общем всё!!!":
"...Недавно мне позвонил мой знакомый дорожный мастер Юрий Константинович и сказал:" Слушай приезжай ко мне на ледовою переправу, я тут дежурю пока, ну а ты там фотки красивые поделаешь". Я согласился и на следующий день приехал. И вот, что я там увидел. Оказывается переправа по случаю весны была закрыта, но водители продолжали по ней ездить, сметя ограждение..."
"...После "эмки" проехал "Логан"... Но провалился в промоину!!..."
"...Чуть позже подъехали "Ока" и "Таврия". Ну они-то легкие, проскочили быстро и без потерь..."
"...Подъехал ЛуАЗ. Водитель "Логана" обрадовался, замахал тросом... но обломался - ЛуАЗ проехал мимо..."
"...После ЛуАЗа подъехал ГАЗ-69. Логановод опять обрадовался... и опять облом!!! Водитель ГАЗа увидел "кирпич", развернулся и уехал..."
"...Наконец, водитель "Логана" дождался избавления в лице КамАЗа..."
-Это что за сказки Вы/ты на форуме рассказываешь/рассказываете?ЧТО ВСЁ ЭТО ЗНАЧИТ?!
"...Немного не въехал. Я типа на него похож?..."-Если честно,судя по тому,что Вы/ты пишешь/пишете в своих темах,создаётся впечатление,что это-именно Вы/ты.
Вот как-то так...Если что не обижайтесь/обижайся...

Первое, оно же главное. Такие сообщения пишутся в личку. Второе. Можно на "ты". Дальше. зовут мня Данила, мне 15. 4-е: патрульный автомобиль - это автомобиль на котором совершается объезд вверенной территории с целью проверки наличия неполадок и их устранения. В данном случае, работниками ЖЭКа Фрунзенского р-на (см. декаль на двери). По поводу Пуха и иже с ним: ну, что мне (вполне адекватному человеку) подурачиться немного нельзя?)))). И, наконец последние цитаты - это была попытка создать небольшой фотоочерк в масштабе, но я избрал не совсем удачную тему. После того, как мне деликатно намекнули, что тема не совсем интересна, я не стал выкладывать окончание, но идею создания фоторепортажей из головы не выкинул.

Dan2000 16.04.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от zaz968 (Сообщение 765295)
А что тогда сразу не написал об этом?!:Oops

Забыл.

Dan2000 16.04.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от zaz968 (Сообщение 765296)
А что ты мне тогда в личку ничего не написал?

Но не так же!:nono

Тогда тебе одна дорога-на телевидение!Первый канал,Россия-1,Россия-2,Россия-24-выбирай любой!
Вот и всё!

В личку не написал потому что отвечаю там же где задан вопрос/написан отзыв. Так-с. По поводу "Но не так же!": тут есть тема "Сказка о городке Modelton". И там никто не возмущается "сказками". А я, чего, рыжий? Тоже хочется фигню (в хорошем смысле!) повыкладывать. Неинтересно - я никого читать не заставляю, можете прокрутить дальше, и читать то что Вам интересно. Всё, закрыли тему. Если есть, что еще сказать - пожалуйте в личку.

dizelTLT 16.04.2015 09:48

Не надо ссориться,тем более ругаться коллеги,тема для моделей.У всех вас они замечательные,форумчане ждут показов.Удачи во всем!

Dan2000 16.04.2015 14:39

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Pink_Panther
... "Сказка о городке Modelton"...
О чём ты рассказываешь?!Эта сказка,я так понял-о моделях.!А ты пишешь сказки про Винни-Пуха!
Я не пишу сказки о Винни-Пухе. Это уже сделали А.Милн и Б.Заходер. Я тут собираюсь сделать небольшой макет (потом сделать большой), и про него писать всякие истории. 99% инфы в них будет про модели. Ну а так как это будут немножко сказки, то там будут кое-какие несуществующие персонажи. :-) Вот и все.

Dan2000 16.04.2015 19:57

Вложений: 2
Ладно, хватит ссорится. Еще фото моей коллекции.

МТЗ-50.

Dan2000 16.04.2015 19:58

Вложений: 2
Т-16.

Dan2000 16.04.2015 20:00

Вложений: 3
КамАЗы.

Dan2000 23.04.2015 12:18

Вложений: 4
Плановые пополнения: МТЗ-80 и Сталинец-65.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:32.