![]() |
года два назад приобрел МАЗ-4370 КУПАВА Сделано очень душевно,но колеса,а точнее резина портит все впечатление
|
Вложений: 2
Цитата:
А МАЗы-5432 разных лет и модификаций выглядят так (кабины со спальным местом)... |
Черт с ними с индексами, меня смущают передние оси. У тягача с дневной кабиной я не нашел ни одной фотки, чтобы передние колеса были с евродисками (естественно, дело не только в дисках, ступицы тоже другие). У самосвала та же беда только наоборот. Вот если их передние оси поменять местами др. с др, то было бы нормально. Конечно, если кто-то найдет реальные фотографии, то с удовольствием возьму свои слова обратно.
Дим,думаю ты в отличии от меня проработал этот вопрос и знаеш о чём говориш. Но я по поводу дисков и ступиц,самосвалов и прочих модификаций так не заморачиваюсь,хотя признаю что сходство должно быть с прототипом! Не могу сказать из чего исходил производитель,из нехватки нужных комплектующих или у него другая информация по данной проблематике.... Для меня главное общее сходство,детализация и качество(аккуратность изготовления) |
Вложений: 4
МАЗ 4370 (низкорамник) и МАЗ 5731
|
Цитата:
За знание матчасти пять баллов.Тебе надо к ним консультантом,на пол ставки 8-) Как всегда Молоток!!! |
Цитата:
|
Вложений: 6
Продолжаем. МАЗ 53361 , МАЗ 6303/83781 , МАЗ 53366
|
Цитата:
|
какая красотища, изделия Фаберже отдыхают...[/quote]
Стас,хорошо что нас ювелиры не слышат..... ,а то полезли бы драться))) |
мазы хороши, на них можно "Град" поставить и будет довольно верная конверсия.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |