![]() |
только что приобрел. косяков не наблюдается. модель очень понравилась. будем ждать продолжения
|
Вложений: 2
привет друзья!!! сегодня я стал тоже счастливым обладателем модели!!! качество на высоте, все порадовало!!! из косяков-пишлось поровнее резину на диски одеть. море положительных эмоций!!!
тем кто еще не купил-скорейшего преобретения!!! пара фоток:))) |
Да уж... Мейд ин СССР в копийности проигрывает по всем статьям... Я был обратного мнения (видно давно в живую не видел)...((( Единственный ПЛЮС наша "старушка" не ГЛУХАЯ в смысле функционала...
|
Цитата:
|
Поздравляю всех с приобретением.Сегодня тоже купил:отличная модель,попалась с детализированными дворниками.Если покрасить глушитель в серый цвет-могла бы составить достойную конкуренцию ИСТовскому качеству моделей.
|
Цитата:
|
Ана АЛ дворники порадовали!А модели обе хороши :))
|
Всем привет! всех купивших поздравляю с удачным приобретением! Я после работы сегодня тоже приобрел (у нас 310р.). Взял вторую из предложенных в киоске(на первой стекла были сильно залапаны клеем). Брака не обнаружил, покраска идеальная. Дома поправил резину(расплющилась и прилипла бумага в местах касания колес упаковки), переместил дворники на нужное место и покрасил глушитель. Модель - супер! Кто не купил еще- терпения вам и скорейшего приобретения!
http://i082.radikal.ru/1006/19/2cf10c45ea2ft.jpg |
А мне нравится,вроде косяков нет.Только приборную панель нашел на заднем сидении,да на заднем стекле отпечаток китайского пальца,ну ничего ототру!Волга клевая!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |