![]() |
Вложений: 1
Дизельэлектровоз БР120 (на эмблеме СССР Лугацский ...). Немецкие железные дороги.
|
Цитата:
|
Нет, не такой. Вот, я нашел в инете фото. Вот это была наша самая распространенная на КМВ электричка в 70-80гг.
Кстати, рассмотрел, что это фото сделано на нашем пятигорском вокзале. На заднем плане Машук. Слева от поезда местная достопримечательность - кран для заправки (паром?) паровозов. Его не убирали все эти годы, говорят, на случай войны (если не будет электроэнергии и солярки и с консервации снимут паровозы). Ведь мы жили в СССР, постоянно находясь в ожидании войны с потенциальным противником. Я не знаю, может, этот кран и сейчас там стоит, "ждет войны" |
Даже интересно стало...
Вот слазил в справочник - и правда, были такие электрички, ЭР-22 назывались.. Тоже как и ЭР-2 на постоянном токе, но предназначены для крупных городов с большим потоком пассажиров, у них вместо 2-х дверей по 3 в каждом вагоне, и отличия по электроаппаратуре. |
Вложений: 10
Пензенский памятник паровозу Су.
|
Вложений: 2
У нас даже есть магазин "ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИК", находится рядом с паровозом.
|
Вложений: 7
Ещё несколько красивых снимков...
|
Извините, не по теме, но не смог удержаться...
Машина реальная и секретная. Даже и не думайте о фотошопе. Говорят, у кого-то были неприятности из-за того, что фото просочилось. Толком вроде бы никто не знает предназначения, сделано ли это для маскировки шасси 7916 с каким-то "оборудованием" или еще зачем-то. |
Вокзалы Ртищево и Саратов.
|
А у нас на станции Пенза-1, есть вот такой трудяга - "Мультикар-25".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |