![]() |
Отличная модель, greengo. Продолжай в том же духе. Ждем еще фото моделей.
|
Цена хорошая, а насчет модели не знаю.
|
Цитата:
|
У велли тож проблески бывают,я купил от велли 2 симпатявых БМВ -и тащусь от них,больше их ни где не встречал.Был там еще Опель Астра,жалею что не купил-знатные модели.
|
Цитата:
|
Дык ,епрст,до этого велли были всегда игрушками,я уж потом сообразил когда с Казани домой приехал.Поздно ушла.
|
Цитата:
|
Привет. Поздно заметил эту тему, но хочу поделится своим наблюдением, так сказать. Welli "интересная" фирма. Альфа Мито, Пежо 207 и др. это скорее на ровне с New Rey. И если считать карараму= шуко, то Опель Астра(очень редка), БМВ и др. но в других коробках с великолепной деталировкой естественно в 43 это уже где то миничамс. Речь идет естественно не об игрушках с заводом. Модели видел только в киосках "Роспечать". Цена во Владимирской обл.-165р. в Нижегородской-200р. У меня около 20-25 моделей этой серии- это примерно 30% от заявленных на официальном сайте Welli. А также у нее отличные мото в 18. Другие масштабы смотрите сами, я думаю они тоже достойны внимания.
|
Цитата:
|
Вот и я тоже прочитал днем это сообщение и после работы полчаса мучил продавщицу в киоске. Нету завозят только пластиковые игрушки. металл был только один раз как она выразилась малееенькие такие как я понял 85 масштаб
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |