ГАЗ-ААА (З-д "Двигатель") "Tuning" или "Колхоз" Часть 2
Вложений: 9
Цитата:
Сообщение от MTersk
(Сообщение 375452)
Просмотрел всю тему. Отличная, Юра, у тебя ретроколлекция! За Руссо-Балты особенное спасибо, у самого желание собрать всю линейку! Сдается мне нас ждет еще много чего интересного, ждем продолжения!
|
Цитата:
Сообщение от Ikarus60
(Сообщение 375424)
Удачи в сборке!
|
Цитата:
Сообщение от 20167uvflexo
(Сообщение 375447)
Интересно в чем будет выражаться "околхоживание"???
|
Цитата:
Сообщение от Vorobjev777
(Сообщение 375455)
С нетерпением ждем оконченную модель.:to become senile
|
Этот Газончик я купил вскоре после первого "двигателевского", но попался слегка неудачный, отливка ободранная рашпилем... Я попытался его немного "довести до ума", но тогда у меня ничего не получилось и он долго стоял на полочке в недоделанном виде. Интерес проснулся лет пять назад и я его решил привести в порядок. В процессе шлифовки и др. манипуляций мелькнула крамольная мысль "улучшить модель". Тогда мне очень нравились (да и сейчас тоже) американские грузовики в стиле "вестерн". Ну и вот что получилось в итоге... Модель-фантазия на тему ГАЗ-ААА. Прототипа не имеет. По поводу раздвоенного выхлопа... ну... может под капот запихнули V8...)))
Обвес, фары, трубы - паяный серебром мельхиор. Изменено крепление дверей и сделан откидывающийся борт. Изготовлены фары и стёкла в кабине (затонирован "наглухо"))). Реализован поворот передних колёс и вертикальный выхлоп. Ничего не отпилено, не приклеено намертво, всё снимается-разбирается.
|