![]() |
Вложений: 6
Два брата теперь вместе! Фото на балконе получаются хуже, но вывозить на съемку было лень :viannen_102:
|
Вложений: 3
65116 + НефАЗ-9509 от Рус-Моделс
|
Цитата:
|
:shok:shok:shok:shok слов нет:phil_33::good:good:good:good:good:good:good:go od:good
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за визит и интерес к этой теме :drinks:
Эту модель я уже показывал, но фото меня не устроили, сделал новые и самые удачные показываю тут. А как вышло, судить Вам :Oops Урал-377М с двускатной ошиновкой (опытный) |
Цитата:
|
Илья классное пополнение все модели просто заглядение тем более получены из рук мастеров.Да жалко не получилось приехать к вам на турбазу отдохнуть пообщаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
__________________________ С уважением Андрей. |
Цитата:
|
Красивая модель! очень приятно смотрится! особенно с такой художественной подачей!!!:good
|
Ильюх, писать не очень люблю, но фотки классные, вроде у меня и зеркалка крутая, но значит руки кривые по фоткам, респект тебе, красиво очень!!!
|
Илья! И тут, С Днем Рождения!
|
Вложений: 1
Илюха,землячок,поздравляю с Днем Рождения!Желаю чтобы замечательная жизнь имела такой же простор,как Волга в твоем городе!Удачи,благополучия,мира,любви,в общем всего-всего!!!
______________________________________ С уважением Андрей. |
|
С Днем Рождения!!!!!
|
С Днём рождения !!! :Поздравление:
|
:Поздравляю!:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:Поздравление:
|
ИЛЬЯ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ...
|
Илья поздравляю с Днем Рождения удачи ЗДОРОВЬЯ !!!
|
С Днём Рождения!
|
Поздравляю с Днём Рождения! :Торт:
|
С Днём Рождения!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:Группа поддержки:
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЖЕЛАННЫХ ПОПОЛНЕНИЙ!!! |
:Поздравляю!::Поздравляю!::Поздравляю!::Поздравляю !::Поздравляю!::Праздник!::Праздник!::Праздник!:Бы вали дни веселые!:Бывали дни веселые!:Бывали дни веселые!::drunk::drunk::drunk: от души Илья тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Илья!!! Поздравляю с Днем рождения !!! Всех тебе благ и гору моделей всяких разных!!
|
Ещё раз всем, всем Большое спасибо за поздравления и пожелания, очень приятно и рад, что знаком со всеми Вами, впереди зима и на хобби будет больше времени, продолжу с наполнением темы :yahoo: |
Вложений: 2
И возвращаю Вам долги наша)))
|
Повезло же кому-то от обладания Славиными моделями! )))
|
Илья, Славины творения всегда здорово!
Слава, ты ,как всегда. Золотые твои руки по самые...плечи.http://uinny.ru/Themes/fs/fun/016.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень порадовал, ну ОООчень :good |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И вдогонку к 130-м.... Очень спорная для меня модель, с одной стороны я хочу копию культовой машины, в которой довелось однажды посидеть, завести и полазить по ней. С другой низкий уровень качества сборки от данного производителя, но в итоге благодаря моему товарищу Alexx2 она у меня, за что ему спасибо. В общем заняла своё почетное место у меня на полках до появления достойной альтернативы АЦ-40 (130) 63Б, ПЧ 29 Москва[ Вложение 746577 Вложение 746578 Вложение 746579 Вложение 746580 Вложение 746581 Вложение 746582 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |