![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мотоцикл УРАЛ ИМЗ-8.923 Патруль ГАИ 1:18
Вложений: 9
MSModels (MotoScaleModels)
Не удержался, приобрёл и не пожалел.. Смотрится вживую оч хорошо! Правда спицы колёсные толстоваты! У нас в Сочи в СОБ ДПС такие мотоциклы ещё в девяностых эксплуатировались, на заднем крыле ещё рация была установлена. |
Классный УРАЛ!!! Поздравляю с приобретением!!!:good
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К Новому году готов!!!
Вложений: 3
Приобрёл комплект стопок!
|
Цитата:
Цитата:
|
Отличный Урал,ну и стопки не лишние:yahoo:
|
Цитата:
Гаишный байк - класс!!! |
Сергей, здоровский мильцанер :Супер!:!!!
|
НОВОГОДНИЕ ПОДАРОЧКИ....
Вложений: 6
УРАЛ 375Д...
Разочаровал по полной. Пришёл весь кривенький с оторванными наружними зеркалами заднего вида. Когда получил, увидел их валяющимися в боксе. подумал- не беда, приклею. Но когда открыл бокс, решил, что УРАЛ необходимо возвернуть продавцу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВАЗ 2101 ГАИ
Вложений: 24
НАШ АВТОПРОМ, 1:18
После службы в ВС СССР, в 1992-м году я застал в СОБ ДПС ГАИ г.Сочи одиннадцатые в таком окрасе, но с белыми советскими гос. номерными знаками... В этом сообщении перекликаются две мои темы по направлению и масштабу... |
НАШ АВТОПРОМ, 1:18, продолжение и групповое фото пары товарищей
|
Цитата:
|
Красиво...:good
|
Цитата:
|
Отличный милиционер!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НОВОГОДНИЕ ПОДАРОЧКИ....
ЗиЛ 131 SSM
У меня данный автомобиль более ассоциируется с ПАРМ 70. А производитель SSM стал баловаться: правый бак кривенько стоит. окраска далека от оригинальной и цветом и глянцем. В общем и целом, хотелось бы больше копийности... |
НОВОГОДНИЕ ПОДАРОЧКИ....
ЗиЛ 131 бортовой от АВТОИСТОРИИ
Оч понравился! Хорошее качество по совершенно адекватной цене! |
НОВОГОДНИЕ ПОДАРОЧКИ....
КрАЗ 256 Б1 от АВТОИСТОРИИ
Замечательная модель в прекрасной ценовой категории! Понравился! И Цветовая гамма не обычная! |
НОВОГОДНИЕ ПОДАРОЧКИ....
ММ 1941- симпатичная модель, просится в бокс, но это не сегодня...
|
Сергей, отличные новогодние подарочки :good!!! Всё понравилось :yes.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новогодние подарки
Я в крупногабаритной технике мало что смыслю, но действительно интересные и мощные обновы! :Супер!:
|
ЗиС 151 (автомобиль в деталях) от SSM
Вложений: 9
На праздники, между оливье и заливным, закончил свой долгострой. Давно приобрёл сей чудный КИТ, оч хотелось ЗиС 151 в матерном хаки цвете. Строго не судите. Краска тамиевская кое-где пятнами дала красноватый оттенок. Посчитаем его признаками эксплуатации. Впервые собирал ссм-овский кит, почему-то не совсем ровно села кабина, как не пытался подогнать получилось, как видно на фото. Стойку зеркала заднего вида "покоцала" собачка, поэтому она такая коротенькая. Ну в общем-то как-то так...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравился!Очень даже неплохо!Мои поздравления!
|
Цитата:
|
С ОБНОВОЧКАМИ!:good:good
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |