![]() |
да я тоже желаю всего хорошего и пополнения в коллекциях!
|
И я поздравляю.
|
Парни, поздравляю и желаю....ну, вы меня поняли!)))
|
я понял, а вот женщины не знаю!
|
парни! поздравляю ваших жен и подруг с праздником! терпения им, а также всех женщин присутсвующих на нашем форуме
|
Цитата:
|
От имени всех немногочисленных женщин, присутствующих на форуме, спасибо за поздравления!
|
а модельки подарили?
|
ладно, я тож поздравляю!
|
Алтэя так давно уже помоему не заглядывала на форум... С праздником вас, хоть уже и с прошедшим!
|
Цитата:
|
Всю мужскую половину форума поздравляю с 9 марта !!!
Ура товарищи, мы выдержали еще одно 8 марта ))) Нервы, подарки, волнения, возлияния, цветы, теперь уже позади... до следующего женского праздника осталось 364 дня ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну желаю чтобы подарили вам много желанных и интересных моделей на ваш день рождения!
|
Ребята ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления. Извиняюсь что так поздно ответил, только сегодня прочитал.
|
leo-woikin
Вячеслав! Поздравляю с Днем рождения!
Здоровья, счастья, семейного благополучия и успехов в нашем нелегком деле - коллекционировании! |
Ребята поздравляю вас с днем рождения желаю вам того-чего сами пожелаете!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
а мы ведь ещё забыли поздравить Ирину Говорову:biggrin_::biggrin_::biggrin_:
|
Krutello79
Krutello79, с Днем рождения!Мне кажется,у человека, рожденного первого апреля,с чувством юмора должно быть все в порядке) Успехов, пусть все желания сбудутся!
|
Цитата:
Поздравляю Krutello79 с Днем Рождения. Желаю всего самого наилучшего и, конечно, же, успехов в нашем общем деле. |
Роман и Илья, от всей души поздравляю с днюхой, пусть все ваши мечты сбудутся!
|
Всем огромное спасибо за поздравления!Илья и от меня прими поздравления!Всем Респект!
|
Woo,Krutello79 присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям.И пусть все ваши мечты сбудутся.
|
Krutello79, будь здоров, счастлив и богат!
|
Krutello79, дружище, здоровья тебе, счастья и исполнения всех желаний. удачных пополнений в гараже.
|
Присоединяюсь к поздравлениям...удачи по жизни и в твоём хобби...
|
Всех именинников с Днём рождения !
|
И я поздравляю с Днём Рождения!!!
|
!
:bayan:ПОЗДРАВЛЯЮ !!!:bayan:
|
Поздравляю и желаю всяческих успехов!
|
поздравляю Krutello79 с Днем Рождения!!!
|
Всем ограмеднейшие суперпупермегабестовское спасибо!И огромнейший Респектос всем формончанам!
|
А...А...А...А..А...А ... еще не опоздал....С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ! ! !
|
с ДНЮХОЙ!!!!
|
Поздравляю!!!желаю прибавления в коллекцию!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
Поздравил сегодня Любимую женщину с Днём Рождения. Подарил ей орхидею в коробке и милый букет подснежников. У меня радость на душе! P.S. Деньги тоже подарил.:yahoo:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |