![]() |
Кстати,коллега tonerr прав...
На схеме из второго номера,между щитом тормоза и амортизатором,присутствует некая пимпочка никак не обозначеная. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Лучше бы снять вживую, но в гараже тесно, а выгонять долго (зимняя спячка) поэтому из книги.
Два пупырышка снизу и по бокам- имитация винтов регулировки тормозных колодок, а отверстие сверху для тормозного шланга. P.S. На "Победе" задний и передний тормоз одинаковые. |
За исключением троса ручника)
|
Цитата:
|
не девальвируется,ведь цена журналок иногда растет. а готовая,если кто будет продавать,будет еще дороже,так что дешевле самому собрать. но главное не это,а то что это хорошее и интересное занятие. а если все кругом подсчитывать то нефиг вообще коллекционированием заниматься,это занятие не для вложения средств а для удовольствия. вообще не понимаю людей которые берут модель и думают за сколько ее можно будет потом продать. вообще с победой классная затея,но я жду может волгу замутят
|
Вложений: 4
Варшава М20.
Фото готовой модели - Toy Fair 2013 Nurenberg. |
Цитата:
|
Цитата:
|
материал будет идентичен натуральному ....из мягкой пластмассы :-))))))))))))
|
Цитата:
А если серьёзно, то я привык сначала немного заглянуть вперёд, что бы оценить будущие траты. Признаться, проект очень интересен, но есть вещи поважней... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я уже решил... Не буду... К сожалению. Дело в том, что любой проект в "этой" (читай "1/43 и иже с ним") теме считаю интереснейшим и познавательным делом! А ещё считаю, что наше поколение никогда не наиграется, хоть с головы до ног завали игрухами. Не скажу, что мы шибко были обделены, но с нынешним изобилием не сравнить! Может от того и диагноз "синдром недоигранности"))))) А тому, кто решился - удачи! wink |
Цитата:
|
Сорри за офф!
Цитата:
Только самовывозом из Москвы. Выбросить жалко,а дособирать вряд ли буду... Ещё раз простите за оффтоп....:Oops |
А я вот тоже отказался от идеи.
Жаль, конечно. Но покупка мотоцикла приоритете. |
DeAgostini:
"Уважаемые читатели журнала "М20 "Победа"! Приглашаем вас принять участие в заполнении анкеты на сайте http://www.pobeda.deagostini.ru/ Заранее благодарим за уделенное время. Ваши ответы помогут в улучшении журнала С наилучшими пожеланиями, Издатель" |
Цитата:
|
А когда же будет второе колесо на переднюю подвеску, просто был уверен что оно будет в 6-ом выпуске.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Наконец-то выбрал время и собрал полностью пернднюю подвеску. Одновременно принял решение прект не продолжать. Это мое личное решение и пусть оно никого не смущает!
Собранная подвеска для меня неплохой сувенир и наглядное пособие. Всем участникам я жепаю удачи в продолжении, ну и как уже писал по "Победе" с удовольствием отвечу на любые вопросы (можно в личку). Еще раз Уважаемые коллеги удачи! |
Уважаемые коллеги! Скажите пожалуйста, а по подписке кто-нибудь уже получил первую посылочку?
|
как крепил тормозные опорные диски к поворотной цапфе ?
|
Цитата:
Но если очень хочется можно приклеить.... |
Цитата:
|
в графике № 6 заявлен 22 02 2013 а в журнале я сегодня посмотрел 19 02 2013 . кому верить ?
|
Цитата:
|
так по каким же дням его ловить . ? № 4 промохал пришлось на молотке покупать . если автолегенды выходят по вторникам уже 4 года а на службе по субботам .их хоть примерно отследить можно . а победа не уловимая !!!
|
Цитата:
|
значит № 7 вы уже приобрели ?
|
Цитата:
|
так же по понедельникам !!!!.сегодня вторник
|
я купил сегодня № 6 !!!! еженедельное издание .!!! в месяц 4 номера .!!!! кончается февраль !!! а номеров шесть !!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |