![]() |
Вложений: 3
Спасибо Паше (ПавелМодель) за подробные фото прототипа...Киммерия, Каменец-Подольский и немного Элекона..))) Зато более правдоподобно и кузов поднимается в отличие от СарЛаба..)))
|
Поздравил себя с Праздником Весны..)))
|
Второй НАПчик 11-415
|
Вот такая прикольная Киммерийская моделечка Зил-130-ГУ-80 мне понравилась!...есть еще одна лишняя на продажу, кому надо пишите в личку...
|
Порадовала Истра, косяков нет как и задних фонарей..)))
|
Вложений: 2
Сидел с 21.00 до 2.00 сам с температурой...(((...родил пару баллонов пропановых для Зил-138...Один мне, один Паше (ПавелМодель)..)))
|
Вложений: 2
Закончим о грустном...))) Вот такой прицепчик получился из рамы присланной из Белгорода...Кузова как оказалось от Камаза у меня не было, пришлось пилить из красного Элеконовского полуприцепа..((( Спасибо, земляки, за классные работы...
|
Протирал пыль, обнаружил у себя вот такой неправильный Зил-131, даже и не догадывался, что у меня такой есть, добавил на него тент, тоже раньше не было у меня тентованного...
|
Ну у меня нет авиакомпании, но авиатрап тоже захотелось, т.к. белый ушел Славе как подарок на ДР, поэтому вот родил ещё такой трап...
|
Вложений: 6
Три дня рожал этого "Ёжика"...((( Не знаю, кому как, но мне нравится, но глаза уже точно три дня видеть вблизи ничего не будут..((( Слава СЛАВЕ!!! Замечательный лесовоз...Заморачиваться с рулевым редуктором и прочими прибамбасами с ходовой как у Творца не стал, только сеточку вставил в решетку радиатора..))) Всё фунциклирует во всех плоскостях...Жаль колесьев на роспускк не хватило одинаковых с тягачом..хотя на прототипе они тоже разные...(((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |