![]() |
№ 515 Кубань Г1А1-02 (SSM)
Вложений: 14
С данной моделью, точнее с настоящим автобусом, у меня связаны детские воспоминания.
В конце 70-х, начале 80-х мой отец работал на "Кубани" и я постоянно с ним катался, причём любимое моё место было на капоте перед лобовым стеклом, откуда был такой замечательный обзор! Сейчас такое вряд-ли возможно представить, а тогда гаишникам было как-то всё-равно. Правда тот автобус был на шасси ГАЗ-52 и, соответственно, был покороче на одно окно и перегородки в салоне за водителем не было ( впрочем я вообще не припомню этих автобусов с такой перегородкой). Так что я не мог пройти мимо этой модели. Сама она мне понравилась, сделана очень прилично и я ей очень рад. |
№ 516 УАЗ-3162 Симбир (АвтоИстория)
Вложений: 14
Ещё одно очень приятное пополнение! "АвтоИстория" реально порадовала, модель получилась, на мой взгляд, очень достойной!
|
Отличные модели :yes. УАЗка и автобус понравились больше :victory.
|
Кубань просто замечательная,поздравляю с покупкой!
|
Да, "Кубань" просто супер! Спасибо!
|
Натуральная красота!!!!
|
№517 1АЧ (АнС)
Вложений: 10
Плановое пополнение...
|
С плановым! МСЯО на ч/б натурально смотрится..)))
|
№518 ГАЗ-31105 Волга "Охрана" (Autotime Collection)
Вложений: 13
Мимо следующей модели я никак не смог пройти. Конечно, в большей мере это игрушка, чем модель - и моторчик присутсвует , и в масштаб она не очень попадает, но всё-же, главное - это машина вневедомственной охраны и она просто обязана быть в моей коллекции. Сделана она несколько грубовато, да и глаза режет красно-синяя "люстра" ( у машин охраны она просто синяя), но раз в АнС не вышел автомобиль этой службы, то пусть будет эта модель. Правда вызывает сомнение в использовании данного автомобиля именно в службе охраны, но одно фото условного прототипа я всё-же отыскал в интернете.
|
Отличные пополнения!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |