Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наш Автопром (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Наш автопром (Москва/PCT/Хонгвэлл) (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=2941)

VladimirUS 13.04.2011 18:00

Да за ценник менее 200 руб особо нечего требовать, а вот за более 2000 уже стоит....теже НЕО грешат браком по черному.....=(((

SNikita777 13.04.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от zluka5252 (Сообщение 195479)
только вот всезнающий господин авто 43 забыл сказать что тираж этих новинок маленький и повтора небудет. Как говорится кто неуспел,тот опоздал.долгой эпопеи как с предыдущим напом небудет.мысли типа,а потом возьму через месяц могут стать просто мечтами. Если честно,то я приветствую такую политику.мне уже лично надоедает покупать то что везде лежит и можно свободно купить.азарт угасает

Зачем же им такая политика?

Denizzo 13.04.2011 20:04

Вложений: 1
И все-таки я не понимаю. Претензии к задним фонарям на "козлике" предъявляли еще полгода назад, когда появились фотографии прототипов. Неужели за это время нельзя было внести необходимые изменения? Ведь, что ни говорите, а это косяк, и очень серьезный.

AVTOлюбитель 13.04.2011 21:57

А по мне так за 200 рэ. нормальные модели. Я так понял ГАЗ-69А в двух вариантах, с поднятым верхом и с опущеным? Жалко только что в варианте с поднятым верхом не сделали тент с брезентовыми боковинами на дверях, мне кажется так лучше бы модель смотрелась.

АВТОБУСNИК 13.04.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от AVTOлюбитель (Сообщение 195887)
А по мне так за 200 рэ. нормальные модели. Я так понял ГАЗ-69А в двух вариантах, с поднятым верхом и с опущеным? Жалко только что в варианте с поднятым верхом не сделали тент с брезентовыми боковинами на дверях, мне кажется так лучше бы модель смотрелась.

Полностью согласен,цена смешная,да 69А с боковинами очень хочется,только не от Вектора.

AVTOлюбитель 13.04.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от АВТОБУСNИК (Сообщение 195893)
Цитата:

Сообщение от AVTOлюбитель (Сообщение 195887)

Полностью согласен,цена смешная,да 69А с боковинами очень хочется,только не от Вектора.

Мне очень нравится эта модель от Уральского Сокола, но дорогоооо, пока не могу себе позволить.

АВТОБУСNИК 13.04.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от AVTOлюбитель (Сообщение 195898)
Мне очень нравится эта модель от Уральского Сокола, но дорогоооо, пока не могу себе позволить.

А я не возьму ни от Вектора,ни от Сокола,потомучто не моя тема.Лучше эти деньги на автобусы потрачу.

ПЕРМЯК 13.04.2011 22:11

нап отличная фирма. до деа и нап мы о многих моделях и мечтать не могли,либо было втридорога либо вообще не было. за такую цену косяки несущественные

zluka 13.04.2011 23:24

Я это уважаемый Анвар написал не для того чтоб кого то обидеть,а для того чтоб сказать что после драки кулаками не машут.что толку что вы увидели косяки? Переделывать уж никто не будет.я их тоже увидел,мы с вами конверсионщики,переделаем сами. Китайцы сканировали свой 69,посему столько фонарей,хотя самые нижние это катафоты.коих небыло на наших машинах.с рамкой все в порядке,это обман зрения,и особенность снимков.и еще хочу сказать,китайцам объяснить что либо бестолку.черти работающие на хогвелле производят ИГРУШКИ! Им пофигу модели.у них модели побочный продукт.а фирм делающих модели мало,и цены у них ого го.мне нафиг ненужен 69 по цене самолета. А политику напа я поддерживаю!первые и тд выпуски лежат на складе мертвым грузом.рынок насыщен. И правильное решение делать тиражи меньше,чем штамповать мертвый товар.они лучше вложат эти деньги в новые модели,и в качество.люди свои деньги вкладывают в бизнес,так уж лучше дальше идти,чем стоять на месте.разьве не так? И еще,кб сделал 3000 пазиков по 2т и что? До сих пор в свободной продаже.а нап делает по 100000.так лучше наверно сделать 30 и двигаться дальше

zluka 13.04.2011 23:47

И еще Анвар,я уважаю ваше и всех кто высказывает свое мнение.у каждого своя правда и видение моделей.а воевать и доказывать кому что либо,уже поздно. Ребята из напа,оба коллекционеры,и так же как и вы переживают за продукт.я с ними знаком лично,и вижу как они переживают когда китаесы в очередной раз косячат.у нас такой минталитет,и несравнивайте пожалуйста европу.там за брак жестоко карают.просто товар возвращается производителю,притом вся партия.дальше думаю все догадались о последствиях.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:32.