![]() |
Я понимаю и политику фирмы и пофигизм китаез,просто указал на недостатки(а про них уже был разговор,на стадии макетных образцов,ничего не изменилось).Доработки конечно проведем,зеркало и "ухо" откусить не проблема,панель покрасит.Как вот фонари лишние убирать?Они наверное на корпусе отлиты,спиливать-значит перекрас.
|
Уж это их не касается, как мы будем клепать, перепиливать, перекрашивать и материться. Они сделали, толкнули за деревянные и вуаля. Что мне в напе нравится, так то, что уж если купил, так и не расстраиваешься толком, ибо смешная цена гасит все невзгоды. Остаётся только смириться, или, кусая локти, искать альтернативу за дорого, или чего ещё. Поэтому за производителем нужен особый контроль, чтобы за каждый косяк пилюль навешивали, либо..а ладно итак все поняли думаю.
|
Вчера взял два ГАЗ 69А крытый и открытый по 230 рэ каждый и очень доволен!!!!! за такие деньги очень отличное качество))))))))) я просто помню времена, когда в Москве те же модельки покупал только в переходе на лубянке за такие "космические цены".... и качество кса было не всегда на уровне более менее...... но других тогда вариантов не было!!!!!!!! М1 такси не стал брать, а ГАЗ АА еще моделька осталась с советских времен...... может и взял бы, если место было куда ставить))))) но с этим проблема и так у отца коллекция находится))))) а отец вообще всегда рад любой модельки новой советского образца и на мелкие недостатки никогда не обращает внимание!!!!!!!!!
|
Ну вот,опять 25. Да Виктор из китая невылезает доказывая этим дебилоидам что косячат.короче,жаль что я бедный,а то б сам фирму организовал.я б с китайцев с живых не слез.
|
Я бы не за какие деньги не связался бы с этим! Этих людей считаю героями! Тратить столько сил и нервов,потом еще выслушивать замечания в десятках тысяч-Герои с железными нервами.Ребята! Дай Бог вам здоровья и терпения! Продолжайте ваше Святое дело в том же духе! Спасибо вам огромное за то,что уже есть! НАП РУЛИТ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди конечно с неплохим чувством юмора. Сделали же полуторку в !трёх! цветах, а про самый массовый-то,родненький, зелёненький и забыли. Сделают так сделают, но почему сразу вышли такие цвета - непонятно. Кстати в чисто чёрном варианте вроде бы попадались аа на фото, а вот в сером и чёрнохромном не видел что-то.
|
Цитата:
|
Немного нелишней информации
Ссылки: ◄ УАЗ ГАЗ-69 (УАЗ-69) 1954—1972 гг. Производство модели 69 было передано в Ульяновск с завода ГАЗ. По конструкции автомобили идентичны. В быту и даже в справочной литературе автомобиль называли ГАЗ-69 (а не УАЗ-69). В 1968-м машину модернизировали (заводское обозначение УАЗ-69-68) — в частности сделали муфты отключения переднего моста. С 1970 года строили версию, отличающуюся также тентом, передними тормозами с двумя цилиндрами на каждое колесо и другими элементами. Версию ГАЗ-69 по лицензии выпускали в Румынии (АРО-461) и КНДР. Модификации Цельнометаллический для милиции (изготавливали специализированные заводы); ГАЗ-69А (1954—1972 гг.) с иным кузовом (технические характеристики — см. ГАЗ-69А — ГАЗ); ГАЗ-69М (1959—1972 гг)— версия модели 69 с модификацией двигателя ГАЗ-21Б (двигатели: ГАЗ-69Б, ст. сжатия — 6,5; ГАЗ-69В, ст. сжатия — 7,2, мощность, соответственно — 62 л.с./45,9 кВт при 3800 об/мин (ГАЗ-69Б) и 66 л.с./48,5 кВт при 3800 об/мин (ГАЗ-69В), максимальная скорость— 110 км/ч; ГАЗ-69АМ (1959—1972 гг) — версия ГАЗ-69М с теми же двигателями). Автомобили моделей 69М и 69АМ в основном поставляли на экспорт. Прототипы — самосвал и седельный тягач. http://www.google.ru/search?q=%D0%B3...w=1016&bih=562 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |