![]() |
Вложений: 2
Ну и крайний за прошедшую ночь..Знаю, что косячный, но мне лично и такой сгодится..)))) давно хотел, хотя кит продавался под старую морду, а донор под новую оставался..(((
|
Один почти сплошной "косяк" за 299 ры...))) Рядом Хер-Сонский брат..)))
|
Пусть даже не Королева, но на Принцессу потянет после пива..)))
|
Вложений: 3
Двое суток не было, а тут такое!!!....за неделю не пересмотреть у всех в гостях..)))
Ну и я подкину вверх темку... 1) Вот приехали крайние кунги от Андраника... |
Вложений: 6
2) Ну вот маленечко подшаманил парные Волжаны, спасибо Эндрю за фото сарая 4х4, ну я с ним не стал сильно заморачиваться..)))
|
3) Крайний из Буханоидов, парная АНСовая газовая служба сменила место службы..))) В салоне добавилась перегородка, переставлены сиденья и теперь можно выпить за откидным столиком..)))
|
Вложений: 3
4) ДИПовские новинки вчера повертел в руках, но вторую Синицу и рестайлинговый 63-й брать не стал себе... Зато вот такой самосвальчик от Киммерии очень понравился!!! Не устоял..))) Кому нужен абсолютный брат-близнец, могу "отдать" в хорошие руки..)))
На сегодня это усё...))) |
Первая бомбочка за сегодня - шикарно изготовленный вездеходик ГАЗ-71...Душевная моделька!!!
ПыСы: Ни одной из имеющихся отверток не смог открутить от подставки, пришлось выплавлять и плоскогубцами потом выкручивать...Это ж какой китайский Шварценегер затягивал, что дно было на лодку похоже...??? (((( |
Вложений: 9
И Трёхцветная Бомба замедленного действия и расширенного радиуса воздействия от Главного Злюки!!! СПАСИБО за такое чудо!!!
|
Когда показал Антон - захотел, а когда выложил Валера, уже заказал...Так что вот такой Белорусско-Саратовский Монстрик..))) Тяжелый и красивый! Цена со скидкой 2327-50..)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |