Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Гостиная (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Автомобили в масштабе 1:1. (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=544)

АВТОБУСNИК 25.05.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от mixa (Сообщение 364232)
Антон, а я в аквариуме катаюсь и ничего. Только привычка выработалась ни чего в салоне не оставлять

У меня третья машина за всю жизнь и все были по кругу тонированные,отвыкнуть очень сложно.Буду передние стёкла перетонировать электрохромной плёнкой,всё дешевле,чем ментов постоянно кормить.Ищу где бы в Москве сделать.Если будет у тебя какая инфа конкретная по этому вопросу,скинь в личку,родина тебя не забудет)))

evgranix 25.05.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от АВТОБУСNИК (Сообщение 364236)
Цитата:

Сообщение от mixa (Сообщение 364232)
Антон, а я в аквариуме катаюсь и ничего. Только привычка выработалась ни чего в салоне не оставлять

У меня третья машина за всю жизнь и все были по кругу тонированные,отвыкнуть очень сложно.Буду передние стёкла перетонировать электрохромной плёнкой,всё дешевле,чем ментов постоянно кормить.Ищу где бы в Москве сделать.Если будет у тебя какая инфа конкретная по этому вопросу,скинь в личку,родина тебя не забудет)))

Что за пленка такая электрохромная?

АВТОБУСNИК 25.05.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от evgranix (Сообщение 364241)

Подключается к бортовой сети автомобиля,степень затемнённости стёкол регулируется с пульта,очень удобно.

evgranix 25.05.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от АВТОБУСNИК (Сообщение 364244)
Цитата:

Сообщение от evgranix (Сообщение 364241)

Подключается к бортовой сети автомобиля,степень затемнённости стёкол регулируется с пульта,очень удобно.

Ого!!! Дорогая вещь?

АВТОБУСNИК 25.05.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от evgranix (Сообщение 364245)
Ого!!! Дорогая вещь?

За всю тонировку по кругу просят 20 штук.

mixa 25.05.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от АВТОБУСNИК (Сообщение 364247)
Цитата:

Ого!!! Дорогая вещь?

Антон, выходы у моих ребят есть, но по ценнику честно не знаю. В понедельник спрошу и в личку отпишу!

А видел ролик с двойными стеклами? Одно родное, второе тонированное!!!

evgranix 25.05.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от mixa (Сообщение 364369)
Цитата:

Сообщение от АВТОБУСNИК (Сообщение 364247)
Цитата:

Ого!!! Дорогая вещь?

Антон, выходы у моих ребят есть, но по ценнику честно не знаю. В понедельник спрошу и в личку отпишу!

А видел ролик с двойными стеклами? Одно родное, второе тонированное!!!

А можно мне тоже цену? А лучше ту т для всех озвучить!!!

lellik79 25.05.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от АВТОБУСNИК (Сообщение 364227)
Дааа,каско - это чистой воды обдиралово,обнаглели эти страховщики!Могли бы хоть всвязи с такими ценами обязаловку отменить,на фига она вообще нужна,только расходы одни,раньше на дороге договаривались и всё нормально было!(((

Антон не хочу вас обидеть,но в России всё ещё дикарские законы.У нас в Эстонии давно договорилки прошли.Наоборот очень удобно,нарушил закон,а стаховая фирма платит.Вам начисляют повышенные выплаты по страховке. Что касается каско ,то то же очень удобно.Допустим вьехал ты на своей новой машине в (дерево,забор ,ещё куда),на любой територии,тоесть открытой или закрытой,то товоя самоответствиность 190 евро,всё остальное платит страховая фирма(вне зависимости,что ты себе повредил.Ну конечно в разумных пределах.Если повреждения серьёзные ,то там другие правила.)

mixa 25.05.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от lellik79 (Сообщение 364379)
Цитата:

Сообщение от АВТОБУСNИК (Сообщение 364227)
Дааа,каско - это чистой воды обдиралово,обнаглели эти страховщики!Могли бы хоть всвязи с такими ценами обязаловку отменить,на фига она вообще нужна,только расходы одни,раньше на дороге договаривались и всё нормально было!(((

Антон не хочу вас обидеть,но в России всё ещё дикарские законы.У нас в Эстонии давно договорилки прошли.Наоборот очень удобно,нарушил закон,а стаховая фирма платит.Вам начисляют повышенные выплаты по страховке. Что касается каско ,то то же очень удобно.Допустим вьехал ты на своей новой машине в (дерево,забор ,ещё куда),на любой територии,тоесть открытой или закрытой,то товоя самоответствиность 190 евро,всё остальное платит страховая фирма(вне зависимости,что ты себе повредил.Ну конечно в разумных пределах.Если повреждения серьёзные ,то там другие правила.)

Я общался с жителем Эстонии по поводу страховок. Он мне сказал, что на мою машину у них добровольная страховка будет стоить около 400 евро. Однако у нас есть обязаловка - осаго около 100 евро. В Эстонии нет осаго, за то есть так называемый дорожный сбор - 30 евро в месяц х 12 месяцев = 360 евро или около 15,5 тысяч рублей. Это платят все автовладельцы страны!!! При такой высокой обязаловке можно позволить низкое добровольное страхование!

mixa 25.05.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от lellik79 (Сообщение 364379)
товоя самоответствиность 190 евро...

190 евро это около 7600 рублей+-. У нас в стране около 30% населения (работающие и пенсионеры) получают (зарплату и пенсию) около или меньше этой суммы!!!

Все относительно в этом мире! Я уже писал на страницах форума, но повторюсь! Будучи в Китае платил местному жителю (китайцу) 10 рублей-2,5 юаня в день за то, что он меня весь день водил по магазинам, паркам и заведениям. Т.Е. я объявил ему свои хотелки (техника, шмотки, девочки), и он из кожи вон лез пытаясь мне угодить. Девочки были указаны для контраста - я был там с женой и ребенком!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:15.