![]() |
Хоть иномарки не моя тема но Мини - класс.:good
|
Мои поздравления!!!:yahoo:
Отличные пополнения, Мини - СУПЕР!!!:good |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 7
Пополнение ЕрАЗ симпатичный фургон . Кто из него холодильник сделал , а у меня благодаря Олегу (20167uvflexo )стал сосискавоз !!!! Как известно, ЕрАЗ долгое время, с середины 60-х годов, выпускал только одну модель – фургон ЕрАЗ-762, суть РАФ 977. Но в начале 70-х в Ереване начали потихоньку разрабатывать свою машину, которая спустя несколько лет назовётся ЕрАЗ-3730. Первые образцы 3730 были готовы ещё в конце 70-х, но серийное производство наладить толком так и не удалось. Примерно с 1992 года завод выпускал эти фургончики в незначительных количествах, не оставляя надежду развернуть массовое производство . Тип – фургон, bus
Размеры и вес Масса перевозимого груза - 800 кг Масса снаряженного автомобиля – 1720кг Полная масса - 2670 кг Емкость топливного бака – 37л Число сидячих мест – 2 Двигатель Число цилиндров - 4 Мощность двигателя 66,2 кВт при 4500 об/мин Рабочий объем двигателя – 2,45 Макс.крутящий момент 172,5 кгм. при 2400 об/мин. Максимальная скорость – 110 Габаритный радиус поворота – 6,7 Трансмиссия, подвеска Коробка передач - 4-х ступенчатая 4,12; 2,64; 1.58; 1,00 R 5,224 Подвеска передняя - зависимая, на продольных полуэллиптических рессорах Подвеска задняя - зависимая, на продольных полуэллиптических рессорах Колесная формула - 4х2 Колесная база – 2700 |
Вложений: 2
Ну вот и обновленная Победа фургон , спасибо Олегу (20167uvflexo)за декали , наконец они добрались до меня благодаря хорошей работе нашей почты . Письмо шло почти месяц наверное несли почтовые голуби . Да хватит о грустном . Вот что получилось !!!!
|
Виктор, прекрасные модели получились :good!!! Замечательные представители прод-торга:victory!!! Хоть сейчас на линию.
|
Виктор,отличные модели поздравляю:good:good:goodОсобенно сосисковоз понравился.:good
|
Цитата:
СУПЕР!!! |
С Отличным пополнением Виктор! :good
|
С пополнением! С декалями здорово смотрится!:good
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |