![]() |
мои поздравления!!! удача не отвернулась, и это здорово!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С первыми Тирреллами не всё так однозначно...напр. сайт Вилдсофт.ру "говорит" что на 002м в 71м и Стюарт ездил....
И эта модель ,судя по 11му номеру на декали; именно Стюарта(Север с 11 не ездил) |
Вложений: 2
Продавец написал , что кит называется Тиррелл 002.
Он указал , что это машина Стюарта (смотри описание) Да и впервый раз , когда я "купил" такой набор (пост № 573) , я перепугался , что это не модель Чемпиона....но почитав информацию о машинах 002 , 003 я узнал , что они были одинаковы. Разница в том , что машина Сэверта шире на несколько сантиметров - чтобы он мог вместиться в машину ))))) Вот этот пост...(№582) и там же ссылки на источник о Тирреллах http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=9205&page=59 Лёш , а про №11 спасибо - что-то я даже не догодался на это обратить внимание - а ещё в первой попытке купить кит эти номера были видны - а я волновался ))) Получается , что эта модель ГП Австрии или Франции ? |
Тогда напрашивается вопрос. На каком ГП Стюарт выступал Tyrrell 002?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
001,002,003,004-это не номера МОДЕЛЕй,это номера ШАССИ (004-Тирреллом никогда не использовался,был продан Эдди Кейзану),просто статистики(а ОФФИЦИАЛЬНОЙ статистики как не было,так и нет;всё в "руках" любителей) ,да и производители моделей,используют эту привязку шасси к пилотам для облегчения жизни себе и другим...
|
Всё верно - 002 и 003 это номер шасси.
Я уже писал , что отличия между ними только в размере места для пилота - Стюарт был меньше Сэвера , и поэтому машина у него чуть уже. Если я соберу модель №11 , то как вы её отличите - это 002 или 003 ? Назову её 003 )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |