![]() |
Вложений: 8
Через небольшую паузу продолжим :) ГАЗ - 13 "Чайка" Саратов
|
Вложений: 3
А вот "Чайка" от Автолегенд
|
Человечище :-).
Понравилась коллекция "советов" твоя/ваша! Я понимаю, что утомительно перечислять все имеющиеся, но хочется спросить, какие из саратовских номеров есть в коллекции?.. Ну и приглашаю, конечно же, всюду, где есть я, буду рад видеть! :-) |
Вы знаете, в основном большая часть. Все что вы видите на общем фото, все номерные и все Саратов. Я принципиально не покупал не номерные, а если такие попадались продавал их. К сожалению у меня нет каталога Тантала, именно Тантала, да и не уверен что он существует. Поэтому не могу сказать большая часть или нет у меня есть. По моему мнению, большая часть у меня присутствует. :)
|
Отличная коллекция на пять с плюсом!
|
"А32" у вас в сером цвете?..
Ещё заметил у вас РАФ 2203 похоже, что с декальной полосой. Покажите на досуге, если будет желание. Весь список каталожных номеров у меня есть, если что. Не хочу устраивать рекламу лишний раз, если интересно всю инфу найдёте по ссылке у меня в подписи снизу. Смотрю, есть ещё красная модель от "autotime" в 36-м масштабе, случайно не Lada111?.. |
Если не сложно, можете дать список? Обязательно покажу чуть позже все модельки. рафик есть и простой и милиция. Красная ВАЗ 2110. Руссо - Балт Лимузин не серого, а темно красного цвета.
|
Цитата:
В остальном, меня интересует фото обычного пассажирского Рафа с белой полосой, замечен у вас в левом верхнем углу. Про Ладу 110 понял - у меня есть из этой же серии Лада 111, тоже ярко-красная (подарили как-то). Десятку-то зачем иметь в 36-м масштабе, они есть танталовские отличные в 43-м?.. И ещё странно, "А32" на фото выглядит серым, надо же... |
Вложений: 8
Десятка в 36 масштабе попала случайно, ну и осталась :)
Фото РАФика размещу немного позже. Ну а пока продолжу размещение фото моделей. ВАЗ 2102 Саратов. |
Вложений: 4
ВАЗ - 2102 Автолегенды
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |