![]() |
Цитата:
|
Идея восстановления Ferrari 308 GTB стоит дорого. Почувствуй себя немного Комендаторе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Бог в помощь тебе дорогой. |
Цитата:
Я думаю основные "непонятки" будут с движком. Сейчас определяюсь с общим масштабом работ. |
СПАСИБО, друзья за добрые напутствия!
|
Работа предстоит интересная! Удачи и терпения в восстановлении жеребца!
|
Ferrari 308 GTB 1:25
Вложений: 3
Начнем, пожалуй...
Начну с кузовных работ. Первым делом надо восстановить правую дверь, у которой отломан кронштейн крепления. Обломок посадил на два штифта из канцелярской скрепки с помощью Супер-момента. Уже после контрольной установки на кузов, появилась идея усилить узел с помощью заполнения паза эпоксидкой, оставив место для прижимной пружины. Завтра сделаю. |
Цитата:
Интереснейшее начинание! С интересом буду следить за процессом. Олег, один момент у меня только недоумение вызвал - а почему ты начал склейку, не удалив старую краску? Как теперь? В растворитель ведь уже эту дверцу не погрузишь - он же и цианакрилат (суперклей) сожрет... Или ты смывкой какой гелеобразной пользуешься (чтобы на клеевой шов не попала)? |
Да я с двери удалю краску не погружая в растворитель. Она снимается элементарно "всухую". Видимо от старости. Я пока дверь на модели "центровал", приклеивал её на малярный скотч. Так вот краска вместе со скотчем отшелушивается.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |