![]() |
Вложений: 7
в Апреле месяце такого большого наплыва моделей небыло, но зато в моей коллекции появился полицейский автомобиль и появилось 2 грузовика, об этом чуть позже, а сейчас представлю вам Audi TT Coupe 2006 от Potato Car=)
|
Поздравляю с открытием замечательной темы!Модели класс!!!:good:good:good
|
Вложений: 9
и вот подошел к самому интересному=) 2 фуры от NewRay MAN и IVECO появились у меня не случайно, а дело все в том что я однажды увидел в магазине фуру Mercedes от Eligor и мне очень уж хотелось иметь в своей коллекции и какой нибудь грузовичек=) но денег как всегда у бедного студента не хватает, а мерс стоит порядка 4 тысяч, вот пришлось взять 2 таких=) и я даже ни чуть не жалею об этом, смотрятся они очень хорошо=)
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Всесте с этими фурами мне еще достался всего за 79 рублей BMW X5 от Cararama
|
Вложений: 7
Ну и последняя модель в моей колекции, о которой я еще не написал это Audi A6 от Minichamps=)
|
ВНИМАНИЕ!!!
Всего моя коллекция на 1.05.14 насчитывает 55 различных моделей :Игра: и как вы заметили не только легковой но и грузовой техники, а так же и мотоцикл, имеются и спорткары и маслкары, внедорожники, концепт кары и даже я начал полицейскую серию. Любители различных моделей могут оценить мою коллекцию по своему, потому что кому то нравится одно, а кому то другое=)Так что милости прошу:viannen_01:, буду очень рад видеть что моей коллекцией кто то интерисуется, рассматривает=):Друзья: я даже хочу что бы мне делали некоторые замечания более опытные коллекционеры, если я что то делаю не так!!! стаж же ведь у меня небольшой, всего 4 месяца=)
А как коллекция будет пополнятся, так я сразу буду выкладывать ее сюда=):Спасибо!: |
Не хило так для одного дня... Хорошие модели :good!!!
|
Даже грузовики есть!Это хорошо!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |