Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Neo Scale Models (отечественные авто) (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=59)
-   -   NEO-Replicars (Голландия/Китай) (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=1619)

Denizzo 05.10.2010 20:34

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Cezar (Сообщение 120878)
К тому же пикап неправильно сделан!

Пикап сделан как надо!

Cezar 05.10.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от nikon86 (Сообщение 120892)
Не надо сливать дезу по поводу Волг... Эти модели сделаны по заказу магазина Ритмонекс фирмой НЕО и имеют каталожные номера rtmx001 и rtmx002. НЕО часто делает модели по заказу импортёров и крупных магазинов, при этом не выставляя их в свой каталог. Как пример - серия 22-х Волг для VVM.

Может и так... Я хотел пикап взять, но представители фирмы сказали что даже не будут заказывать эти модели и объяснили это так как я написал... Им виднее значит... Еще было сказано, что модели сделаны скорее всего по обходной технологии (вроде переделки из 22й). На оригинальной должна быть перегородка между кабиной и кузовом и пол другой...

Даниил 05.10.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Cezar (Сообщение 120902)
представители фирмы сказали .

Вы ведете переписку с НЕО/Репликарс? Можно ли привести выдержки из писем, если это возможно?

Cezar 05.10.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 120905)
Цитата:

Вы ведете переписку с НЕО/Репликарс? Можно ли привести выдержки из писем, если это возможно?

Нет не веду!

Даниил 05.10.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Cezar (Сообщение 120878)
Сегодня узнал: трактор - это чистый НЕО! ..

НЕО-Репликарс ничего не производит. Это торговая марка, как в России ДИП-Адлер. Они заказывают модели у реальных производителей. Тракторизготовлен Юниверсал Хоббиз. Волги - Спарком.

Cezar 05.10.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 120908)
НЕО-Репликарс ничего не производит. Это торговая марка, как в России ДИП-Адлер. Они заказывают модели у реальных производителей. Тракторизготовлен Юниверсал Хоббиз. Волги - Спарком.

В это я не вдавался! Знаю только под какой маркой будет продаваться, вот и поделился...

Даниил 05.10.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Cezar (Сообщение 120907)
Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 120905)
Цитата:

Нет не веду!

О каких тогда представителях речь? ВВМ?

Даниил 05.10.2010 21:05

Цитата:

На оригинальной должна быть перегородка между кабиной и кузовом и пол другой...

А на этой модели разве нет перегородки? Может Костя прояснит...
Кстати, на фото, показанном denizzo, перегородки нет. Если на модели ее тоже нет, то все верно.
Эти машины делали разные ремонтные предприятия из списанных Волг. Могли быть отличия. Это все была кустарщина. Исключение - машины РОМЗ и вероятно ЧАРЗ. Но там задок не такой.

Cezar 05.10.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 120916)

Официальные представители фирм Адлер и т.п., у которых я непосредственно покупаю модели фирм Ист, Нео, ВВМ, Дип...

Даниил 05.10.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Cezar (Сообщение 120918)
Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 120916)

Официальные представители фирм Адлер и т.п., у которых я непосредственно покупаю модели фирм Ист, Нео, ВВМ, Дип...

Все ясно, у этой информации питерские корни (от ВВМ)...
Не факт, что НЕО или Спарк для них специально будут делать какой-то другой другой пикап. Они много чего обещают. Обещали, что кузов 22-ой для них исправят. Окалалось, фигня. Много понтов, а дела мало. У них гипертрофированное сознание собственной важности.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.