Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Реставрация автомобилей (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Москвич-407,год выпуска 1959й. (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=19315)

Klimat 05.01.2015 23:46

просто супер! Херсон? )))))))))))))

SelivanovSN 06.01.2015 19:21

Цитата:

Сообщение от АВТОБУСNИК (Сообщение 733320)
Поставил на колёса.

Красота! Живёнько так! Поздравляю!

Sheriff_60 06.01.2015 19:27

Антон, и тебя с наступающим Рождеством!

Москвич у тебя просто супер! Аж завидно! Все хочу себе запорожец собрать, но нет гаража под него :(

АВТОБУСNИК 10.01.2015 21:02

Вложений: 1
Установил нижнюю часть кожуха рулевой колонки на её законное место.

АВТОБУСNИК 14.01.2015 15:03

Вложений: 3
Надыбал родную переноску в количестве 2х штук.))Включается в розетку под капотом.Лампочка вставляется обычная жигулёвская,например от стоп-сигнала или поворотника.(если кому надо,вторую продам).

Klimat 14.01.2015 15:21

супер

АВТОБУСNИК 10.03.2015 19:52

Сегодня на клубе узнал одну новую для себя вещь - оказывается что для мотора,который стоит полгода без движения,очень полезно,чтобы хотя бы раз в месяц его проворачивали "кривым стартёром".Не приминул воспользоваться этим советом,благо родной имеется в багажнике.Получил от этого действия истинное физическое наслаждение!)) (видимо я автоизвращенец :) ).

YurGuN 10.03.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от АВТОБУСNИК (Сообщение 754374)
Сегодня на клубе узнал одну новую для себя вещь - оказывается что для мотора,который стоит полгода без движения,очень полезно,чтобы хотя бы раз в месяц его проворачивали "кривым стартёром".

Да, если движок долго не заводят по какой-либо причине, то такое упражнение для него полезно. Это известный факт. И кроме того, раньше в жигулёвско-москвичёвскую эпоху, при постановке авто на длительную стоянку, (например, в зимнюю "спячку") делали следующее: выкручивали свечи и капали в цилиндры немного моторного масла. Я это знаю от водителей со стажем. Сейчас эти хитрости подзабыты уже.
Цитата:

Сообщение от АВТОБУСNИК (Сообщение 754374)
Получил от этого действия истинное физическое наслаждение!)) (видимо я автоизвращенец :)

Отнюдь нет... :)
Ты автомобилист.

ZAPOI 10.03.2015 22:41

там не только движок надо проворачивать, но и колёса тоже (если не вывешены - а это еще полезней т.к. разгрузка подвески идёт полная) а то резина "квадратной" может стать.

АВТОБУСNИК 10.03.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от ZAPOI (Сообщение 754428)
там не только движок надо проворачивать, но и колёса тоже (если не вывешены - а это еще полезней т.к. разгрузка подвески идёт полная) а то резина "квадратной" может стать.

У меня колёса пока новые,поставил только в январе,а до этого машина месяц стояла на козлах вообще без колёс,теперь вывешивать уже не буду,т.к. в конце апреля машина поедет.А вот будущей осенью,в конце сезона,обязательно вывешу колёса.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.