![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чайка (Газ-13) стоила 9 р 40 копеек,Жигули 3 р 50 копеек... |
Вложений: 4
Давненько я ничего не выкладывал, хотя пополнился по всем направлениям. Итак, достались мне по случаю несколько ТРИГов от "Радуги", можно сказать в идеальном состоянии и даже с сертификатами.
"Скорая помощь", наряду с милицией это одна из самых узнаваемых игрушек 80-х - начала 90-х г.г. Была у меня такая в детстве. |
Вложений: 5
Далее "АЗС". Найти бы еще автозаправочную станцию с колонками, они в наборе шли.
|
"Корвет".
|
Вложений: 5
Красавец "Урал". Состояние действительно идеальное! А ведь игрушке минимум 20 лет!
|
"Татра". Немного "уставшая", но в целом состояние приличное. С этой игрушкой у меня связано одно из первых воспоминаний детства. Мне было где-то 3-4 года, я пошел в новый детский сад. Почему-то в группе на прогулке воспитатели сами распределяли игрушки, среди которых была такая вот новенькая "Татра". Мне так хотелось ей поиграть, но "по распределению" мне досталась какая-то другая игрушка, было очень обидно. В последствии "Татра" довольно быстро куда-то исчезла, видимо перегнали в чей-то"домашний" гараж :-). Прошло каких-то 30 лет и я наконец-то стал обладателем этой замечательной игрушки!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 7
**
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |