![]() |
ГАЗ-АА
Вложений: 5
Сегодня сделал финальные фото автозака на базе ГАЗ-АА.
|
Шикарно! Супер!
|
Над окнами надо еще поработать. И глянец тут неуместен, эти машины красили матовыми красками. К тому же если перекрасить в мат, то неровности будут не так заметны. Я наношу такую краску поролоном, дешево и сердито.
|
Дмитрий, привет. Классная модель получилась..! Если не трудно, поделись процессом покраски, может перейму чего...
|
Цитата:
Что-бы слой краски был ровный, сначала наносишь тонкий стартовый слой (можно не аккуратно, но краской пожиже), второй финишный (слегка гуще и побольше на кисть, как-бы заливая поверхность) |
Антон, Андрей, Михаил, благодарю за отзывы!
Андрей, про мат учту на будущее. С окнами да, косяк вышел (есть у суперклея одна особенность). От поролона пузырьки не образуются на поверхности? Михаил, привет! Да хитростей особых нет. Грунт однокомпонентный автомобильный, краска в два слоя (хотя здесь на будке их больше - боролся со следами кисточки). И лаком покрыть это дело. Так и получается, что первый слой не полностью укрывает и второй слой идёт как финишный. Со вторым слоем тоже смотреть надо, чтобы потёки не пошли. Я его небольшими мазками наношу и смотрю, чтобы краска равномерно растекалась. А про кисти обсудили уже. |
Всё из картона или всё же большинство металл?
|
Marik034, надстройки все из картона.
|
ГАЗ-53АЗМ
Вложений: 4
Начал очередную конверсию. В работе ГАЗ-53-12, на выходе будет ГАЗ-53АЗМ. Проще говоря, автозак. На сегодняший день собрал "коробочку", теперь делаю мелочёвку. В этот раз решил пройтись напильником до пропитки, чтобы плоскость была точнее (ПВА всё равно картон деформирует). Также могу добавить, что прозрачные элементы после обезжиривания (протирал галошей) не мутнеют от суперклея. На фото №4 надстройка просто стоит на шасси. Проработка днища ещё впереди.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |