Цитата:
Сообщение от 27v02v1980I
(Сообщение 90453)
Цитата:
Сообщение от suragay
(Сообщение 90004)
Хотелось бы знать, что Вы считаете повторением в модельном ряду?
|
Под повторением модельного ряда я имел ввиду выпуск в Автолегендах одной и тоже марки - ЗАЗ разных модификаций 968А и 966 с не значитеным внешним отличием.
Что-то подобное было при выпуске 32-го номера с Москвичем-403 - брата близнеца 407-го москвича, 1-го номера Ал.
Других повтороний в Ал небыло.
|
Я уже где-то писал, что повторяются не китайцы, а итальянцы!!! Они владеют издательским домом ДэА. Китайцы простые исполнители заказа! Вот тут и начинается самое интересное!!! Я бывал в китае неоднократно, там есть три вида предприятий.
1. Государственные - ОТК и другие виды контроля там на высшем уровне! За брак могут и посадить.
2. Частные - делают качественно, но нет контроля качества, и по этому незначительные дефекты могут попасть в продажу!
3. Частное подпольное - откровенный брак, расчитанный на (слепых, глухих, пьяных). Наверное каждому попадались на улице лотки - все по 10 рублей. Так вот это они!!!
Я так думаю, что наши "сокровища" производят легальные частники! Почему попадаются дефекты смотри пункт №2. Заказчик, будь он итальянец или русский представитель ДэА не может проверить весь тираж, соответственно у производителя сокращаются затраты на перевыпуск. Поэтому нам кое что иногда приходится дорабатывать!
|