![]() |
Вложений: 1
|
Вложений: 2
|
Обсуждаем ВАЗ-2107 "Жигули"
Вложений: 4
...
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Чисто ижевский цвет. У моей знакомой точно такая машина. В СССР таких не было. Я думал правда будет темно-синяя. Трудно нашум консультантам с китайцами найти общий язык, ну не понимают они нас.
|
Вложений: 2
А мне больше хочется (больше чем Волгу) Москвич 2140. У моего друга точно такой был (и цветом тоже). А Волга у меня агатовская есть.
|
Вложений: 5
москвич 2140...
комментарий максима шелепенкова: "Окончательный вариант "Москвича-2140". Не все получилось, что хотелось.... В самый последний момент китайцы зачем-то еще добавили серебрянную обводку вокруг решетки, которой на этой модификации быть не должно. Хотя, те кто видел прототип на московском реале должны помнить, что ранее никакой обводки не было. Не исправили китайцы и второй фонарь заднего хода.... хотя до самого последнего момента мы это настойчиво рекомендовали сделать. В общем с одним послушались, с другим нет, а третье сделали по своему...." http://rcforum.ru/showthread.php?t=4652&page=8 |
Насчет хромированной окантовки радиаторной решетки... По-моему, китайцы вполне логично выпустили исторически более ранний вариант "сорокового". Цитата: "В 1982 году «Москвич-2140» прошёл небольшую модернизацию: на передних дверях исчезли форточки, была изменена конструкция бамперов, упрощена отделка кузова — удалены хромированные молдинги и шильдики, а также отделка хромом решетки радиатора."
|
Модель соответствует.Кроме одного лишнего фонаря заднего хода, и отсутствия хром.молдинга на стеклах(простим производителя).
Утверждаю, как бывший владелец 3-х (!) Москвичей 2140. |
Вложений: 6
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |