![]() |
Цитата:
|
А че меня не посчитали,ведь я тоже в теме отметился,я тоже все модели по одному экземпляру возьму,деньги могу хоть завтра перевести,CONTACT рядом с домом есть!!!
|
Цитата:
Мне просто Саша (Вагонник) только сегодня про это сказал, я даже не знал про эту акцию(( а мой регион это как раз он. Еслиб я покупал 25 экземпляров, то купилбы и 30, какие проблемы?? Я не за так ведь прошу, Инвестторгбанк с "контактом"в томже здании,что и мой офис........ |
Прошу все вопросы к нашему организатору из Волгограда. Что он решит так и будет.
|
Цитата:
|
Я ничего не решаю. Ведите переговоры с нашим коллегой из Волгограда.
|
Ждём ответ из Волгограда . Какая цена в рекламе на первый выпуск ?
|
С нетерпением жду. Готов отправить деньги. И чтоб человек не задаром работал на НАС, давайте определять комиссионные...
|
Ребята-пока ни цены и даты ничего неизвестно...реклама шла на НТВ.так что буду узнавать по мере возможности.постараюсь помочь всем желающим-единственное,никогда ранее подобного не делал,с контактами и др вещами я не связан.с банковскими переводами пока не пойму что открыть надо и где...кто может подробно напишите.сейчас убегаю на работу-заодно по киоскам пройдусь.
|
Ничего открывать не нужно.
Для получения перевода Контактом нужен только паспорт... Ну если есть Сбербанковская карта - еще лучше! На карту Сбербанка деньги перекидываются в течении дня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |