Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Автомобиль на службе (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Тестовая серия - один за всех и все за одного! (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=4066)

Даниил 17.09.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от Шрек (Сообщение 115037)
Стоп,стоп,стоп, вы куда без меня?? я в теме, Данил, добавляй меня срочно! мне по 2 экземпляра!! деньги хоть завтра могу выслать, скажите куда и кому.

Дело в том, что мы договорились сразу о том, что в проекте будет участвовать только тот, кто отметится в этой теме заблаговременно (то есть пообещает купить всем модели, если тест будет в его регионе), а не тогда, когда уже будет известен город. Это была моя задумка, но нашему волгоградцу решать самому, кому и чего покупать. По 2 штуки это вообще вряд ли получится. Договаривайтесь с ним в личке и пусть он сам вносит коррективы.

АВТОБУСNИК 17.09.2010 00:30

А че меня не посчитали,ведь я тоже в теме отметился,я тоже все модели по одному экземпляру возьму,деньги могу хоть завтра перевести,CONTACT рядом с домом есть!!!

Шрек 17.09.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 115043)
Дело в том, что мы договорились сразу о том, что в проекте будет участвовать только тот, кто отметится в этой теме заблаговременно (то есть пообещает купить всем модели, если тест будет в его регионе)

Тоесть человек,который живет в городе 80 тыс чел., где никогда никакие тесты не проводились, заранее в пролете??

Мне просто Саша (Вагонник) только сегодня про это сказал, я даже не знал про эту акцию(( а мой регион это как раз он.

Еслиб я покупал 25 экземпляров, то купилбы и 30, какие проблемы?? Я не за так ведь прошу, Инвестторгбанк с "контактом"в томже здании,что и мой офис........

Даниил 17.09.2010 01:01

Прошу все вопросы к нашему организатору из Волгограда. Что он решит так и будет.

kulagin777 17.09.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от Шрек (Сообщение 115052)
Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 115043)
Дело в том, что мы договорились сразу о том, что в проекте будет участвовать только тот, кто отметится в этой теме заблаговременно (то есть пообещает купить всем модели, если тест будет в его регионе)

Тоесть человек,который живет в городе 80 тыс чел., где никогда никакие тесты не проводились, заранее в пролете??
... "контактом"в томже здании,что и мой офис........

Даниил, я с Димой(Шрек) договорился, чтобы мои журналы отправляли к нему, потом он мне их перешлёт. У меня с ним почтовые пересылки по другим делам, поэтому логичнее нам заказывать по 2 шт., а то и более. Поэтому прошу разрешения допустить Шрека к проекту.

Даниил 17.09.2010 01:13

Я ничего не решаю. Ведите переговоры с нашим коллегой из Волгограда.

tixon 17.09.2010 06:53

Ждём ответ из Волгограда . Какая цена в рекламе на первый выпуск ?

андрзор 17.09.2010 07:18

С нетерпением жду. Готов отправить деньги. И чтоб человек не задаром работал на НАС, давайте определять комиссионные...

KSN-71 17.09.2010 08:20

Ребята-пока ни цены и даты ничего неизвестно...реклама шла на НТВ.так что буду узнавать по мере возможности.постараюсь помочь всем желающим-единственное,никогда ранее подобного не делал,с контактами и др вещами я не связан.с банковскими переводами пока не пойму что открыть надо и где...кто может подробно напишите.сейчас убегаю на работу-заодно по киоскам пройдусь.

Oleg86 17.09.2010 08:31

Ничего открывать не нужно.
Для получения перевода Контактом нужен только паспорт...
Ну если есть Сбербанковская карта - еще лучше!
На карту Сбербанка деньги перекидываются в течении дня.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:45.