Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Мы создаём. Киты и конверсии. (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   модели конверсии (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=6656)

Nikolaich81 21.06.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от дантист (Сообщение 220169)
Ну вот, как то так.... Не особо доволен, но переделывать не буду. Дверные проёмы так и не получились. Зря сразу покрасил, после покраски вообще тяжело ровные линии делать! Поэтому всё на грунте надо доделывать, а потом только красить...

Учитывая, что модель сделана с нуля своими руками - результат очень впечатляет. А насчет того, что не очень доволен результатом - это нормально. Я вон сельскую пожарку на базе зила-131 разворотил через час после окончания. Валяется в виде запчастей. Мультилифт переделывал, несколько заготовок просто расфигачил и выкинул в приступе доброты и неземного спокойствия. Уверен, среди конверсионщиков нет ни одного человека, кто с первого раза сделал бы все правильно. Главное чтобы недовольство не обламывало.

дантист 21.06.2011 20:48

Спасибо Олег, за поддержку! Была мысль "под пресс", остановили жена с сыном- им понравилась, поэтому пусть стоит на полке, если судить качество новоделов, то и не очень то плохо получилась...

YuriS 21.06.2011 21:08

Ненене, какой нафиг "под пресс"! Вполне неплохо, единственное что бы я немножко по-другому сделал - это заглушки окон - я бы выпилил в размер и вставил в проёмы, чтобы толщина стоек в глаза не бросалась.. Я так - работа колоссальная проделана!)

modul655 21.06.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от дантист (Сообщение 220189)
Спасибо Олег, за поддержку! Была мысль "под пресс", остановили жена с сыном- им понравилась, поэтому пусть стоит на полке, если судить качество новоделов, то и не очень то плохо получилась...

И правильно сделали, что остановили. А для себя сделайте правильные выводы и вперёд. А умения и опыт дело наживное!

Юрий Карпов 21.06.2011 21:51

С "прессом"-это вы батенька погорячились))). Замечательная модель получилась, к тому же сделанная с нуля. Мне понравилась!

Nikolaich81 22.06.2011 03:43

Цитата:

Сообщение от дантист (Сообщение 220189)
Была мысль "под пресс",

Вот по своему опыту скажу, что делать так не надо. Я в свое время "поторопиську" сделал, выкинул некоторые экземпляры, а теперь вот сижу локти кусаю и прочие труднодоступные части тела от того, что понимаю - можно было бы то-то и так-то переделать, и было бы мне счастье...Но увы...

avilovegor 22.06.2011 10:47

Нененене, под пресс ни в коем случае!!! Отличная Нива получилась, особенно после окраски и декалей!!! Поздравляю. А если учесть, что она сделана "с нуля", то она вообще бесценна!!!

дантист 22.06.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от avilovegor (Сообщение 220341)
Нененене, под пресс ни в коем случае!!! Отличная Нива получилась, особенно после окраски и декалей!!! Поздравляю. А если учесть, что она сделана "с нуля", то она вообще бесценна!!!

Спасибо, Егор! Что нива нравится, но изменения типа передний бампер приподнять, заглушки окон переделать (как Юра посоветовал)... будут сделаны. Но потом, как вдохновение появится... А пока отолью второй кузов и неспеша начну инкасатор мастрячить, может что и получится

Олег Александрович 22.06.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от дантист (Сообщение 220170)
Пусть скорая была тренировкой, а вот следующая!...... пока форма есть..

извеняюсь за вторжение с критикой! но со скорой промашка вышла. обративнимание на длинну заднего свеса и на размеры окон. советую переделать скорую в инкасацию, а скорую замутить заново. если нужна поддержка по материалам обращайся (чертежи, фото)

дантист 22.06.2011 17:03

Спасибо! Критика принята, всегда переделывать тяжело. Поэтому либо как есть, либо в мусорку. Третий вариант это сделать заново. Оставляю как есть, может в будущем сделаю эту модель с учётом недостатков

Часовой пояс GMT +3, время: 21:13.