![]() |
Поздравляю с новым званием.
|
Завтра буду в Питере! Буду периодически посещать форум, если коммуникатор не накроется чем-нибудь. Он уже побывал в руках моего сынульки, после чего заменен тачскрин и пропал звук.))))
|
Друзья мои, я вернулся! Питер очень понравился! Спасибо Владимиру, другу нашему, УСу за обзорную экскурсию по Северной Пальмире и прочее! город и его жител(и, ьницы) очень порадовали!К выполнению заказов приступаю с понедельника!Сегодня-завтра даже нет сил отснять весь сундучрк со сказками, который у меня появился благодаря Владимиру и Олегу( спасибо ему, что не поленился приехать ни свет ни заря на вокзал)! Спасибо друзья!!!!
|
с возвращением вас, Олег Николаевич
|
С возвращением!
|
С возвращением! Ждём сказок из сундучка!
|
Вложений: 9
Несколько картиночек. Так сказать, для документального подкрепления)))На предпоследней фотографии с наладчиком цеха дефектоскопии Лев-Толстовской дистанции пути Сергеем Овчинниковым,на последней я сам за интерактивным тренажером Авикон-11Т в ЦП "Радиоавионика" по адресу Троицкий проспект 4. Впечатлений масса, город красивейший, люди доброжелательные. Экзамены сдал на отлично. Доволен как слоненок после купания. Но домой хотелось каждую секунду. Прошло то время, когда я мог спокойно уехать на неделю-две-три за несколько тысяч километров от дома и не скучать, получать удовольствие от поездки. Уже хочется пореже расставаться с любимыми людьми и любимой коллекцией.)))
|
Цитата:
|
Интересный фото-отчет ))
Аврора на фоне Самсунга - прямо гримаса истории)), кто-бы подумал в 17-м.. Сам мечтаю побывать в Питере, не довелось пока. |
С возвращением!!! Бродяга)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |