![]() |
Отзыв с сайта
Очень порадовала модель! Только до меня она доехала с разбитыми стёклами в нижней части передней двери.... Наверное, хулиганы постарались?!! Придётся своими силами восстанавливать, у нас за Полярным кругом - не жарко!
|
Отзыв с сайта
Сегодня получил этот Икарус. Дошел без потерь. Мечтал о такой модели с детства, и вот она стала доступна. Спасибо коллективам Classicbus и Ritmonexx за такую возможность. Модель качественная. Шагнула очень далеко по сравнению с первыми моделями этого производителя. Что не может не радовать. Аккуратная покраска (первые модели покраской очень грешили). Повышается детализация моделей, как в экстерьере, так и в интерьере. На форумах жалуются на повышение цен моделей от данного производителя. Сам этим фактом не очень доволен. Но не надо закрывать глаза на рост детализации и качества. Что касаемо этой модели. Считаю ее за 2,5шт. Модель типа ЛиАЗ + модель типа ПАЗ + достаточно не простой механизм сочленения. Исходя из этого, цену на эту модель считаю очень даже привлекательной. По конструктиву есть только одно небольшое разочарование. Гармошку в нижней части могли бы, все-таки, закруглить. Но, в общем, модель смотрится отлично и займет одно из ведущих мест в коллекции.
|
Отзыв с сайта
модель зачотная другим производителям - следует задуматься насчет ценообразования
всем рекомендую |
Отзыв с сайта
а у моего икаруса нет рычага коробки передач!(( только дырка в полу! и внутри нигде не валяется!((
|
Отзыв с сайта
Вероятно коробка автомат. Такие были
|
Отзыв с сайта
Да и не нужна она Вам такая (верхушка с гандбольный мяч). Зеркала, стеклоочистители - это та ерунда, которую можно доработать самим.
|
Отзыв с сайта
А если допустить что "руки не оттуда ростут" то надежда только на полноценную модель!)))))))
|
Отзыв с сайта
Сегодня и у меня появился Икарус. На сегодняшний день, считаю - это лучшая Classicbus`овский автобус. Спасибо за такую реалистичную модель!
|
Отзыв с сайта
Отличная модель!
|
Отзыв с сайта
МОДЕЛЬ ВЫПОЛНЕНА АККУРАТНО ЭТИХ ДЕНЕГ СТОИТ
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |