![]() |
Поздравляю ,руки умелые!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сережа,дополнение к теме в личке.Мой светильник.
|
Про стеллажи
Вложений: 2
Цитата:
|
Продается лента светодиодная 5 метров в рулончике !!! Как раз для освещения полок !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГАЗ 66
Вложений: 6
SSM
Сегодня увидел у Стаса и решил показать свои. Не сочтите за плагиат. Модель очень нравится! |
ГАЗ 66
Вложений: 18
АГАТ
Когда приобрёл первую "шишигу" в коллекцию был несказанно рад, после, увидев SSM-овскую, восторг меня покинул. Загорелся последней. К первой приобрёл кит тента, получив даже не захотел к нему прикладывать руки. Как же нужно ненавидеть дело, которым занимаешься, чтобы такое изобресть! |
АПП 66
Вложений: 3
SSM
К своему стыду, прослужив в Красной Армии почти девять лет, вживую этот домик на больших колёсах, не видел ни разу! |
Цитата:
Отличные шишиги! |
Цитата:
|
Красивые 66-е:good и много их не бывает, от хотя бы РМ ловить на просторах не переловить:good
АПП в живую видел еще курсантом в Тамбове несколько раз...еще удивлялся, как такое можно было сделать, впечатление тогда было со знаком минус... за то сейчас бы наверное даже бы приобрел такого с удовольствием, но не реально...их всего выпустили 800 штук... |
Здорово на "шишиги" раскрутился!Сколько привалило!Красавцы!
|
Сергей, и АППшка и 66-е - всё прекрасно :good:good:good!!!
|
Шышыги замечательные у меня от Русской миниатюры !!!!! Автобус класс стояли несколько штук в соседнем полку без мостов на чурках .
|
ЗиЛ 157 (SSM (автомобиль в деталях)
Вложений: 12
Мне посчастливилось с 2008 по 2011 год поработать представителем АЭРОФЛОТ-КАРГО в Сочи. Вот хотел успеть изготовить себе подарок на День Аэрофлота, но чуть-чуть не успел... Осталась лебёдка и бокс... Заправщику (канистре) Изготовил напарника.
|
Отличная модель!!!:good
Поздравляю с обновой!!! |
Цитата:
|
Какой красавчик получился!
|
Цитата:
|
Хорошая работа!!! мне очень понравился труженик!:good
|
Ещё одно моё рукоделие
Вложений: 9
ЗиЛ 130 AFL
Сложно мне даётся работа с отечественной жёлтой краской. Перекрашивал три раза. Всё-равно заплыл... |
Не переживай.В следующий раз лучше получится.А что за краску и какую грунтовку использовал?Главное не расслабляться.
|
Про ЛКМ
Цитата:
|
Я даже такую краску и не слышал.В последнее время использую "Мобихелл".
|
про краску
Я искал золотисто-жёлтую или жёлтую кэмэл. Нашёл только эту. У нас вообще выбор не богатый. импортного аэрозоля не нашёл никакого.
|
Да и у нас тоже выбор не очень.В основном "Кудо","Босни",Керри"(для суппортов)."Мобихелл",те цвета,которые мне нужны,бывает редко.Белый уже жду три месяца,если не больше.Забыл сказать-для светлых тонов приобрёл на Ритме грунтовку "Тамия" светло-серую.
|
Приветствую! Я на жёлто-голубом МАЗе красил Тамией кузов в три слоя, так голубой пластик и не перекрыл. Теперь не знаю, как её смыть...
|
Попробуй тампоном,смоченным в 646-м растворителе.В самом растворителе держать не стоит.Иначе можно будет выбросить.
|
Про новый бокс SSM
Приобрёл боксы нового размера. Сеголня установил "в домик" ЛАЗ 695 Н. Мне нравится! Заморачиваться с креплением не стал: выкрутит центральный саморез и в это же отверстие закрутил длинный диаметром 2,5 мм.
|
Про новый бокс SSM
Сегодня в новый бокс "заехал" ЗиЛ 133 ГЯ. Крепил саморезами диаметром 2,5 мм (меньшего не нашёл), опоры изобретал, как смог. У кого есть идеи по креплению, поделитесь.
|
КИТ Автомобиль в деталях от SSM ГТ-СМ
Вложений: 8
Предлагаю на ваш суд ещё один плод своего "рукоделия". Не судите строго,- продолжаю бороться с нашей аэрозольной краской. Вчера купил аэрограф,- начну учиться красить...
|
Цитата:
Хорошая))):good:good:good:good:good |
Цитата:
|
Хорош болотоход :good. Этот цвет ему к "лицу" :yes.
|
Цитата:
|
Очень даже здорово!!! Опыт придёт со временем!:good
|
Сегодняшнее пополнение
Вложений: 9
Прикупил ещё два ЗиЛ 133 ГЯ от АвтоИстории. Взял два для корректировки цветовой гаммы. Получилось так:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |