Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Гостиная (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Политика, Общество (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=2519)

Cezar 21.05.2010 10:53

Кому интересно - почитайте... Проникновенная статья-обращение главного редактора Авторевю к президенту России Д.А. Медведеву.
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2048

sheriff 21.05.2010 10:53

Каждый может верить во что он хочет...но вот есть такое...
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
(Иоан.3:16-18)
Я в другом не встречал такого, не в Торе, не Каране, не вдругих книгах и вообще многое мной прочитано...это моя жизнь...никого не хочу обижать, даю только информацию...уважаю мнение каждого...:yes

2ТЭ10М 21.05.2010 17:21

поддерживаю тебя Шериф!

Даниил 21.05.2010 17:27

Давайте не будем затрагивать тему религии и дискутировать на эту тему. Для этого есть теологические форумы. У каждого найдется аргумент, почему его религия самая правильная и наилучшая и что в других что-то не так.

2ТЭ10М 21.05.2010 17:29

тоже согласен

mixa 21.05.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Cezar (Сообщение 78598)
Кому интересно - почитайте... Проникновенная статья-обращение главного редактора Авторевю к президенту России Д.А. Медведеву.
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2048

Статья интересная, а отзывы еще лучше! Россия действительно очень сильно отстала от всего мира в вопросе автомобилестроения! Да и было ли оно???

2ТЭ10М 21.05.2010 18:20

сейчас одни иномарки ездят, а мне это не очень нравится!

nikon86 21.05.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от 2тэ10м-2693 (Сообщение 78684)

Если тебе это не нравится, то попробуй создать современный российский автомобиль, за который не будет стыдно. Тебе многие будут благодарны

Cezar 21.05.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от mixa (Сообщение 78682)
Статья интересная, а отзывы еще лучше! Россия действительно очень сильно отстала от всего мира в вопросе автомобилестроения! Да и было ли оно???

Было! Еще как было! Нам есть чем гордиться! Хотя я сейчас внимательнее прочитал твой пост и понял что ошибся - небыло в России ничего выдающегося от автопрома... Все рухнуло вместе с другой страной - СССР...

2ТЭ10М 21.05.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от nikon86 (Сообщение 78687)
Цитата:

Если тебе это не нравится, то попробуй создать современный российский автомобиль, за который не будет стыдно. Тебе многие будут благодарны

мне Советские автомобили БОЛЬШЕ нравятся, а особенно грузовые, их же всё меньше и меньше :cray: обидно же, а сейчас только молодёжь, любят, как это у них говорится, "пантоватся" а мне наоборот, Советские БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!:good

Даниил 21.05.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от nikon86 (Сообщение 78687)
Цитата:

Я не так давно проехал пассажиром в такси в Калине. Мне машина понравилась. Современная. Если будет хорошее качество деталей, то чего еще надо?

skuzia35 21.05.2010 20:32

Качества не хватает катастрофически,технические и электронные новинки надо внедрять-в авто высшего класса,и дизайн что то ни как не могут соорудить,как будто в России мало талантливых людей

Wsevolod 21.05.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от skuzia35 (Сообщение 78721)
как будто в России мало талантливых людей

..Жаль только те кто гайки на конвейере крутит талантом и ответственностью блистать не хотят... Задумок-то много хороших и таланты есть, только пока до готового продукта доходит, то "по дороге" от идеи все теряется...

Cezar 21.05.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Wsevolod (Сообщение 78722)
..Жаль только те кто гайки на конвейере крутит талантом и ответственностью блистать не хотят... Задумок-то много хороших и таланты есть, только пока до готового продукта доходит, то "по дороге" от идеи все теряется...

Практически то же самое хотел написать...

skuzia35 21.05.2010 20:44

Так контроль усилить,плохо-уволен,зарплату нормальную-желающих найдется,не перевелись люди с золотыми руками

ldg29 21.05.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от skuzia35 (Сообщение 78727)
Так контроль усилить,плохо-уволен,зарплату нормальную-желающих найдется,не перевелись люди с золотыми руками

Согласен - не перевелись! Но на весь конвейер завода их не набрать. Пока жизненный уровень ВСЕГО населения не повысится, будут халтурить, будут воровать, будут работать спустя рукава. Качество выполняемой работы и уровень заработной платы - это вечный замкнутый круг. Руководство не платит потому, что плохо работают. И плохо работают потому, что не платят.

Vov4iK 21.05.2010 21:14

Последние удачные "наши" машины, я считаю, это - газ 21, уаз 469, москвич 2140, ваз 2108, ваз 2121, Урал, Камаз, Газ 66, зил 131, 157. Все остальное - сплошная модернизация, новых моделей либо нет, либо они не так удачны или к моменту выпуска морально устарели.

2ТЭ10М 21.05.2010 21:30

поддерживаю!

mixa 21.05.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Vov4iK (Сообщение 78737)
Последние удачные "наши" машины, я считаю, это - газ 21, уаз 469, москвич 2140, ваз 2108, ваз 2121, Урал, Камаз, Газ 66, зил 131, 157. Все остальное - сплошная модернизация, новых моделей либо нет, либо они не так удачны или к моменту выпуска морально устарели.

Дык ведь они не последние, они единственные - все остальное куплено за бугром!!!

Вадим 21.05.2010 22:43

Политика тема называется...еще и на форуме о масштабных моделях..

Даниил 04.06.2010 00:29

03.06.2010 21:36 : Китай скопировал палубный истребитель Су-33. китайская копия получила название "Цзянь-15"
Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на авторитетное военное издание "Kanwa Asian Defence", который издается в Канаде и Гонконге. По данным журнала, аналог Су-33 создан на основе одного из его первых прототипов – опытного самолета советских времен, который Китай получил в свое время от Украины.

mixa 06.06.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 83324)
03.06.2010 21:36 : Китай скопировал палубный истребитель Су-33. китайская копия получила название "Цзянь-15"
Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на авторитетное военное издание "Kanwa Asian Defence", который издается в Канаде и Гонконге. По данным журнала, аналог Су-33 создан на основе одного из его первых прототипов – опытного самолета советских времен, который Китай получил в свое время от Украины.

Чему удивляться?

Было бы прикольнее если бы они сами чтото создали, а например корейцы это скопировали! Интересно узнать реакцию Китайцев на это!!!

Даниил 07.06.2010 17:14

ПОДОНКИ

07.06.2010 13:00 : Польша утверждает, что правоохранительные органы России задержали четырёх солдат по подозрению в краже денег с кредитных карточек пассажиров самолёта президента Польши, разбившегося под Смоленском
Одна из карточек принадлежала высокопоставленному чиновнику Анджею Пшевознику, рассказал «Эхо Москвы» обозреватель польской газеты "Выборча" Мартин Войцеховский.
СКП пока не подтверждает факт задержания российских солдат. Различные военные ведомства заявляют, что их военнослужащие к краже денег не причастны.

Pavel013 07.06.2010 17:24

Они все что угодно будут говорить чтобы Россию грязью облить !!!

Даниил 07.06.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Pavel013 (Сообщение 84235)
Они все что угодно будут говорить чтобы Россию грязью облить !!!

Ты считаешь, это неправда, это не похоже на наших людей? Они белые и пушистые?

Pavel013 07.06.2010 18:24

Давай возьмем все вырезки американцев из Ирака !!! Мародеры только у нас ???????? А остальные белые и пушистые..... В семье не без урода, но это больше повод вылить грязь на Россию, пусть конкретных людей обвиняют, а не всю страну !!!

sheriff 08.06.2010 06:04

Вчера вечером прочитал, Польша извеняеться за высказывания на счёт кредиткарты, вот как....:dirol:

Даниил 08.06.2010 07:00

Цитата:

Сообщение от sheriff (Сообщение 84437)
Вчера вечером прочитал, Польша извеняеться за высказывания на счёт кредиткарты, вот как....:dirol:

08.06.2010 05:04 : Задержаны трое военнослужащих-срочников Минобороны, которые подозреваются в краже личных вещей польского чиновника, погибшего при крушении самолета Леха Качиньского под Смоленском.
Об этом ИТАР-ТАСС сообщил информированный источник в российских силовых структурах. Военные проходили срочную службу в подразделении по обслуживанию аэродрома "Северный", куда должен был приземлиться польский борт №1", - сказал собеседник агентства.
По его словам, "сейчас в отношении задержанных проводится комплекс следственных действий". "Следствие уже располагает рядом доказательств, подтверждающих их виновность", - сообщил источник.
Ранее сообщалось, что четверо военнослужащих Московского военного округа задержаны по подозрению в хищении денег со счета одного из членов польской делегации с разбившегося Ту-154.

kulagin777 08.06.2010 10:48

Я уже говорил в этой теме, повторю ещё раз. Самая правдивая информация находится на форумах в инете, в том числе и наш. Только мы можем рассказать друг другу, что сегодня видели у себя в городе, в селе, на работе и т.д..Ещё и фотки предостовляем.
Поэтому я уже давно не смотрю телевидение , радио, а печатную продукцию принципиально не покупаю. Потому что понял , какая бы власть не стояла у руля государства, она будет нас в любом случае гипнотизировать в нужное ей русло через средства массовой связи. Ибо страшнее оружие в мире ещё не придумали, чем обычное СЛОВО !
В данном в случае , да и так было всегда, обливают друг друга грязью. Что их это на самом деле устраивает. Поверьте, если бы не политика, уже давно были бы с поляками такими братьями, весь мир бы позавидовал!
Мы с вами врослые люди, кредитки уже давно были закрыты, а если не успели, то на это существует лимитированная сумма! Из за пары сотен злотых подымать дело, это смешно. Короче берут нас с вами постоянно на лоха с средствами массовой иформации.
И на последок:
Кто владеет информацией, тот владеет миром.

Даниил 08.06.2010 17:40

08.06.2010 16:06 : Солдаты-срочники, похитившие банковские карты у погибших в авиакатастрофе под Смоленском польских граждан, потратили деньги на еду и алкоголь
Ничего другого они не покупали, рассказали ИТАР-ТАСС источники в Смоленской области. По данным следствия, солдаты забрали с места трагедии четыре карты, но одну из них "проглотил" банкомат, и на руках у них остались только три. Общая сумма похищенных средств составила чуть более шестидесяти тысяч рублей. Сегодня солдатам предъявлены обвинения в кражах. Им грозит до пяти лет лишения свободы. Утверждается, что трое из них ранее были судимы.
Министерство обороны готово компенсировать похищенные средства польской стороне, а также принести свои извинения.

Даниил 08.06.2010 17:45

Это позор. Это не мародерство во время боевых действий! Такое было или могло бы быть где-то, но сейчас это произошло в России. И этому нет никакого оправдания. И нечего пытаться представить всех врагами и что они смешивают Россию с говном, потому что это правда и есть говно. Мне стыдно за моих соотечественников и я буду краснеть, если мне когда-то скажут об этом мои польские приятели.
PS: не думаю, что если бы такая авария произошла с российским самолетом в Польше, то там нашлись бы такие подонки.

kulagin777 08.06.2010 19:28

Короче, хотят найти "козлов отпущения" и с российской стороны. Пусть суд это докажет, может быть поверю.

Даниил 08.06.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от kulagin777 (Сообщение 84620)
Короче, хотят найти "козлов отпущения" и с российской стороны. Пусть суд это докажет, может быть поверю.

Может и так. Может это на них просто "повесили", потому что у них были судимости, чтобы выгородить кого-то. Я не могу понять, разве в армию берут людей с судимостями?

sheriff 08.06.2010 20:17

Я извенения читал на рамблере, получаеться врут, балаган какой-то....

Pavel013 08.06.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 84573)
.....
PS: не думаю, что если бы такая авария произошла с российским самолетом в Польше, то там нашлись бы такие подонки.

Для начало определимся с понятием МАРОДЕРСТВО это http://ru.wikipedia.org/wiki/Мародер и без разницы в какое время, мирное или военное.

Да конечно, что то в Польше нас так любят, даже систему ПРО вместе с Америкой хотели против нас построить. Белые, пушистые !!!!!!! Хватит Россию поливать грязью и повторять чужие слова. АМЕРИКА ДАВНО ЖИВЕТ ПО ТОМУ, ЧТО СКАЖУТ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ - ВОТ И ЖИВИТЕ ДЕЗИНФОРМАЦИЕЙ И МНИМОЙ ПРАВДОЙ. Не понятно во что верите, такие как эти солдаты есть ВЕЗДЕ - и в Польше и Америке. Это конкретные личности, а не страна. Хватит еще раз повторяю грязнить Россию, не нравится тебе она, твою мнение - это моя страна и не надо ничего мне и другим навязывать !!!

В Америке нет мародеров ?????
http://kp.ru/daily/23013/3086/
http://www.newsru.com/world/17apr2003/loopers.html

Будем продолжать......... ???

Pavel013 08.06.2010 20:33

Вообще за это есть статья....
http://ru.wikipedia.org/wiki/Разжига...ональной_розни

Даниил 08.06.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Pavel013 (Сообщение 84641)
Хватит еще раз повторяю грязнить Россию, не нравится тебе она, твою мнение - это моя страна и не надо ничего мне и другим навязывать !!!

Данная постановка вопроса не корректна. Если я люблю Россию, это не значит, что я люблю подонков, которые в ней есть. Легче всего ПЕРЕВОДИТЬ СТРЕЛКИ, искать кругом врагов, которые виноваты во всех бедах России, и закрывать глаза на свои проблемы.

Даниил 08.06.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Pavel013 (Сообщение 84641)
АМЕРИКА ДАВНО ЖИВЕТ ПО ТОМУ, ЧТО СКАЖУТ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ - ВОТ И ЖИВИТЕ ДЕЗИНФОРМАЦИЕЙ И МНИМОЙ ПРАВДОЙ.

А Россия живет чем, слухами на базарах?

Pavel013 08.06.2010 21:28

Россия и не ставит ничего, т.к. не хочет чтобы ее не воспринимали как агрессора, мистер из барака Обамы.

Даниил 08.06.2010 22:45

Может это и правильно, не знаю. История рассудит.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:42.